Прекрасная жена футболиста Евгения Савина

Рядом с каждым мужчиной, независимо от его социального статуса, должна находиться достойная женщина – это закон природы и общества, а так же завет Творца. К этой прописной истине следует добавить посыл поэта, в котором утверждается, что главная честь для женщины, когда есть рядом с нею мужчина. Они не просто должны, они обречены дополнять один другого. Не у каждого представителя сильной половины человечества получается построить гармоничные отношения, но Евгению Савину повезло.

Прекрасная жена футболиста Евгения Савина

Важно подчеркнуть, что Савин стал известной личностью благодаря своим спортивным достижениям. Он неплохо играл за разные команды Российской Премьер Лиги. Его неоднократно включали в состав сборной команды страны. Более трехсот раз он выходил на поле и забил 72 мяча. Несколько лет тому назад его пригласили как эксперта и телеведущего спортивных программ на Первый канал российского телевидения. 2018 год для Евгения стал знаковым – он завел свой видео-канал на You-Tube, который назвал «Красава», и встретил свою будущую супругу.

Надо напомнить, что футболист уже был однажды женат. Но брак просуществовал недолго. У пары появился сын Платон, и они расстались. По характеру и стилю жизни Савина нельзя назвать ветреным мужчиной. Скорее наоборот, он предпочитает стабильные и предсказуемые отношения. В этом качестве Дарья Говзич придерживается точно таких же взглядов. Познакомились они случайно на съемках очередного сюжета для Центрального телевидения.

Прекрасная жена футболиста Евгения Савина

Даша родилась в Минске, где окончила школу и музыкальный колледж. Она несколько лет является солисткой джаз-банды Jazz Band Sahara Band, и даже переезд в Москву не стал предлогом для прекращения сотрудничества. На сегодняшний день она продолжает обучение на отделении эстрадного вокала в Институте современных знаний. По своей натуре она человек собранный и целеустремленный.

Семейный союз Дарьи и Евгения с большой вероятностью может перерасти в творческий. Дашу частенько приглашают на съемки рекламных клипов. Как правило, она не отказывается от таких предложений, поскольку это позволяет укреплять семейный бюджет.

Летом 2019 года в семье появилась дочь, которую назвали Софией. Молодой маме пришлось на время оставить творческие проекты и заняться ребенком. При этом она успевает самостоятельно поддерживать порядок в квартире. Евгений продолжает развивать свой видео-проект. По мнению независимых экспертов у него просматриваются широкие перспективы.

А как Вы считаете, поможет жена карьерному росту экс-футболиста Савина?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector