Прекрасные половинки известных футболистов из «Реала»

О футболистах пишут очень много. Но результаты во многом зависят от того, кто рядом, кто всегда поддержит в трудную минуту. В мадридском клубе Реал всегда поддерживают имидж, для этого не жалеют никаких средств.

Поскольку именно женщины украшают мужчин, хочется узнать, кто эти красотки, которых называют «сливочными» девочками Реала.

Пилар Рубио

Болельщики капитана Серхио Рамоса всегда готовы полюбоваться его законной супругой Пилар Рубио. Этот футболист известен не только четырьмя кубками лиги чемпионов. Его главная достопримечательность и ценность – трое общих сорванцов. Но его жена после рождения детей остается такой же привлекательной, очаровательной, как и много лет назад. Убедиться в этом несложно, достаточно посмотреть на фото.

Пилар не только прекрасная жена и заботливая супруга. Она не заперлась в четырех стенах, а продолжает делать карьеру. В Испании многие знают популярную журналистку, телеведущую Пилар Рубио. Более того, ее фото часто видят на обложках популярных журналов и брендов.

Сандра Гарсия Альварес

Сандра – студентка мадридского университета. Она будущий археолог. Когда состоялось знакомство с Асенсио, она работала официанткой. Ей пришлось обслуживать столик, за которым сидел футболист. О своем знакомстве пара публично заявила на свадьбе Серхио Рамоса и Пилар Рубио.

Прекрасные половинки известных футболистов из "Реала"

Мина Бонино

Мина – журналистка и телеведущая из Аргентины. Знакомство молодых людей произошло, можно сказать, прозаично, через сеть. Потом была свадьба. Сегодня у Федерико Вальверде и Мины Бонино подрастает сынишка. Про него говорят, что он, как две капли воды похож на своего знаменитого отца.

Прекрасные половинки известных футболистов из "Реала"

Сара Саламо

Сара Саламо по национальности испанка. Еще до знакомства с будущим мужем она уже была популярной актриса кино и театра. Как-никак, а не ее счету 11 сериалов и 9 фильмов. Не отказывается от разных постановок в театре. Активная участница благотворительных акций. Особое место в ее жизни занимают животные. Сара терпеть не может людей, которые жестоко относятся к ним. У супругов двое детей.

Прекрасные половинки известных футболистов из "Реала"

Кора Готье

До встречи с Корой Карима Бензема все называли ловеласом. Сколько скандалов пришлось пережить известному футболисту из Реала! И все они были связаны с его необузданной сексуальностью. Но на его пути появилась та единственная женщина, которая смогла обуздать Карима. Сейчас о нем отзываются, как отличном семьянине, который не изменяет жене.

Прекрасные половинки известных футболистов из "Реала"

Марта Домингез

Тибо Куртуа тот еще ходок по женщинам. Сколько измен пришлось пережить его гражданской жене Тибо Куртуа! Но сейчас все наладилось. Сам футболист, давая интервью, всегда говорил о своей семье, что хочет быть с детьми. Как-никак, но их двое, без отца им было плохо.

Камилла Титгат

Камилла и Раф знакомы, можно сказать, с детства. Она с готовностью согласилась уехать с будущим мужем в Мадрид, когда того пригласили играть в Реал. А ведь она в то время была студенткой, училась на юридическом факультете. Любовь к Рафу Варана оказалась сильнее.

Камилла не относится к публичным людям, так что искать ее инстаграм бесполезно. Фото, которые появляются в сети, выставляет супруг. В семье растет замечательный малыш, который очень похож на папу.

Прекрасные половинки известных футболистов из "Реала"

Мария Джулия Мазалли

Мария – топ модель из Бразилии. Она старше Винисиуса Джуниора на 4 года. Но это молодых людей не смущает. Хотя они пока не объявили официально о своих отношениях, хотя и не отрицают этого. Но журналисты всегда могут разузнать то, что их интересует. О том, что Мария и Винисиус встречаются, они определили по фотографии, которую девушка выложила в инстраграме. Прессе удалось выяснить, что бассейн, на фоне которого снялась Мария, находится во дворе дом футболиста.

Прекрасные половинки известных футболистов из "Реала"

Топ «сливочных» девушек и жен мадридского Реала можно продолжать, но одной статьи для этого маловато.

А кого Вы сможете добавить в этот список?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector