Пресс-конференция главных тренеров после матча «Спартак» — «ЦСКА»

Кубковый матч завершился победой московского «Спартака» в дополнительное время со счетом 3-2. В ходе встречи было много конфликтов между игроками и даже тренерами соперничающих команд. Такое противостояние выразилось в том, что главный тренер ЦСКА отказался пожать руку Доменико Тедеско после матча. Это вызвало нездоровый ажиотаж в прессе и социальных сетях. Обратимся же к словам главных тренеров о матче.

Виктор Гончаренко, ЦСКА

Гончаренко призвал собравшихся журналистов не предавать большого значения послематчевым происшествиям. Все что было на поле, пусть остается там. Футбол — это выплеск эмоций, за это мы все и любим футбол. Только определенный комитет все ищет поводы для того, чтобы тренеры не руководили командой со скамейки, а тихонько сидели на трибуне.

Тренер отметил, что возвращение команды в игру после двух пропущенных голов произошло потому, что команда продолжала гнуть свою линию и делать то, о чем мы говорили перед матчем. По поводу судейства Гончаренко высказался кратко — особых претензий нет, а удаление произошло по делу. Оно даже помогло «Спартаку» победить, считает белорус. Спартаковцы сели глубже, а мы не успели перестроиться.

Коуч признал, что сделал четыре замены по сравнению с прошлой игрой из-за обычной ротации состава.

Пресс-конференция главных тренеров после матча "Спартак" - "ЦСКА"

Доменико Тедеско, «Спартак»

Главный тренер победителей излучал восторг. Он подчеркнул, что вся команда безумна рада победе в тяжелом матче и выходу в полуфинал турнира. Наша цель — победа в кубке. Считаю, что болельщики должны поблагодарить команды за великолепную и драматическую игру. Тедеско считает, что команда контролировала ход матча, и при счете 2-0 должна была забивать третий гол и снимать все вопросы о победителе матча. Вместо этого команда устроила нервотрепку с дополнительным временем.

Тренер хозяев призвал забыть инцидент с Виктором Гончаренко, который произошел после матча. Все уже забыли про это, резюмировал немецкий тренер.

Он рассказал, что план игры на контратаках сработал. ЦСКА плохо играет против быстрых контратак. Армейцы сами стараются играть без мяча, а мы им его отдали.

Травма лидера «Спартака» Зелимхана Бакаева позволяет надеяться, что игрок восстановится к матчу в Краснодаре. Он будет сыгран в ближайшие выходные.

Адекватно ли званию тренера вел себя Доменико Тедеско во время матча?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector