Причины популярности девушки вратаря Матвея Сафанова

Матвей Сафанов – известный вратарь, который официально играет за футбольный клуб «Краснодар». Молодому футболисту пророчат прекрасную карьеру. Ему произносят хвалебные дифирамбы не только тренера его команды, но и соперников. Но хотим рассказать сегодня не о Матвее Сафанове, а его девушке Анастасии.

Кто такая девушка вратаря Сафанова

Анастасия – это очень красивая девушка, без грамма преувеличения. Она начала вести свою страницу в Инстаграм еще до встречи с известным футболистом.

Причины популярности девушки вратаря Матвея Сафанова

Сейчас у девушки уже более 2000 подписчиков. Страничка притягивается внимание красочными и качественными фото. Анастасия знает свое дело. Это очень уверенная в себе девушка, она прекрасно осознает, что природой одарена потрясающей красотой. Она не стесняется показывать свое тело и лицо. Грамотно подбирает ракурс, чтобы в кадр попали только достоинства фигуры. При этом Анастасия не использует фоторедакторы, чтобы сделать кадр красивее или подкорректировать лицо. Все фото естественные и гармоничные.

В чем секрет популярности странички Анастасии

Девушка, повторимся еще раз, очень красива. Но, помимо этого, она знает, как грамотно подобрать фон и свет для своих фотокарточек.

Если заглянут на страничку в Инстаграме возлюбленной вратаря Сафанова, можно увидеть несколько отдельных альбомов. Там и романтическое путешествие в Дубай с Матвеем, и другие места, где она проводит время. Девушка любит путешествовать и делится впечатлениями от поездки со своими подписчиками в виде новых фото.

На фотографиях Анастасия естественна и грациозна. Есть карточки с ярким красивым макияжем либо вообще без него. Девушка красива, как с косметикой, так и без нее.

Какие отношения у Анастасии с Матвеем

О свадьбе пока молодая пара не говорит, но встречаются они уже довольно долго. Сафанов все свое свободное время старается провести с семьей и любимой девушкой.

Причины популярности девушки вратаря Матвея Сафанова

Они часто выбираются на прогулки в лес с любимой собачкой Насти, путешествуют по миру. Недавно Матвей устроил для девушки романтическую поездку в Дубай.

Понятно, что известного вратаря привлекло в девушке сначала, но она оказалась внимательной, чуткой и любящей спутницей. Настя старается не пропускать матчи своего любимого человека. Старается поддерживать его во всех начинаниях. Такой и должна быть девушка известного вратаря: красивой, внимательной и любящей.

А Вы как думаете, подходит ли Анастасия Матвею? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector