Проблемы Зидана начала сезона: какие последствия повлекла за собой пандемия

Пандемия затронула все сферы жизни и внесла свои коррективы в привычный ритм. Не обошло стороной и футбол. С начала сентября начинаются предсезонные сборы у всех команд. И у каждой достаточно загруженный график. В связи с пандемией футбольные команды остались без предсезонных турниров, в которых можно было бы набрать дополнительные баллы. Кроме этого, такие турниры обеспечивали доход команде. Вот и у команды «Мадрид» тоже насыщенный график. На данный момент тренер Зинедин Зидан имеет в составе команды всего лишь 12 игроков.

Сейчас проходит первый этап предсезонных турниров. Сложность заключается в том, что они идут вместе с национальными матчами. Как правило, национальные матчи могут выбить из колеи «Мадрид». А еще одной плохой новостью является то, что футболист Марко Асенсио получил травму и решил вернуться в «Мадрид». Для команды это плохо пребыванием члена команды в лазарете. Из-за многочисленных травм Асенсио пропустил год и подвел свою сборную. Поэтому есть вероятность еще одного пропущенного сезона футболистом Марко Асенсио.

Проблемы Зидана начала сезона: какие последствия повлекла за собой пандемия

Разный уровень подготовки членов команды «Мадрида» может сильно сказаться на качестве игры. Все дело в том, что тренировки проходили под руководством не только Зидана, а например, Грегори Дюпона. Конечно же, Дюпон отличается наличием индивидуального подхода и составлением специальных программ тренировок с учетом особенностей игроков. Несмотря на это, начало сезона все равно предвещает быть сложным для каждой футбольной команды.

Поэтому предсезонная игра будет выглядеть скомкано. Ведь состав команды будет формироваться из национальных сборных, уровень подготовки которых сильно отличается друг от друга. Для более гармоничной игры на поле тренерам придется знатно постараться, чтобы учесть стиль игры каждого футболиста.

В «Барселоне» также творится полный хаос, который не гарантирует победы в новом сезоне. Более того, изменения в «Реале» предусматривают слабую игру. Соотвественно, команда вряд ли выйдет в Ла Лигу во второй раз. Не исключено, что «Атлетико» и «Севилья» могут воспользоваться слабой подготовкой других команд и попробовать побороться за звание чемпионов. Победа данных команд будет неожиданностью как для тренеров, так и для болельщиков.

Поэтому Зинедину Зидану придется более ответственно подойти к подготовке и, возможно, разработать новые программы тренировок.

За какую команду Вы болеете в новом сезоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector