Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Недавний инцидент с капитаном команды Сборной России потряс не только фанатов, но и людей, не связанных с футболом. В этой статье пойдет речь о футболистах, которые совершили непростительные выходки, отмеченные в истории футбола как самые необдуманные.

Эшли Коул ранил фаната из пистолета

Эшли Коул – футболист команды «Челси». В 2011 году он выстрелил в молодого человека из пневматического ружья. Студент Том Коуэн попал в больницу. На игрока наложили штраф в 250 тысяч фунтов за стрельбу на поле для тренировок. Он пронес с собой винтовку к утренним занятиям.

Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Джермейн Пеннант оставил свой «Porsche» у вокзала

Футболист клуба «Реал Саргоса» забыл про свой автомобиль, после того как оставил его на парковке возле испанского вокзала. Машина простояла 5 месяцев, после чего с Пеннантом связался его клуб и сообщил о забытом авто. У футболиста внушительная коллекция дорогих спортивных автомобилей, а про Порше, стоимостью более 100 000 евро он просто забыл.

Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Чарльз Н’Зогбиа оштрафовали за поддельные ответы на экзамене водительских прав

Чарльз Н’Зогбиа получил штраф за то, что подкупил  постороннего человека, чтобы тот сдал ему экзамен по вождению. Так же футболист получил предупреждение от органов власти за нарушение.

Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Луис Суарес всех кусает и ругается

Луис Суарес за всю футбольную карьеру укусил не менее трех игроков: Джорджио Кьеллини и других игроков. Он был дисквалифицирован из игры в Великобритании и Голландии. Луис часто проявляет расизм в адрес игроков. Последний раз его наказали за оскорбления Патриса Эвра.

Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Найл Рейнджер всегда в центре скандалов

Нил Рейнджер, нападающий клуба «Ньюкасл» выбил татуировку своего имени у себя на лице. После чего выложил сие творение в «Инстаграм». Лучше бы он этого не делал.

Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Нила Рейнджера неоднократно обвиняли в грабежах и насилии. За пределами поля о нападающем нелестно отзываются. Последний раз его подозревали в изнасиловании, когда он состоял в клубе «Ньюкасл».

Джои Бартон затушил сигару о товарища

В 2004 году футболист Джои Бартон затушил сигару о глаза запасного футболиста клуба «Манчестер Сити». Джои был оштрафован на полугодовую зарплату. Он принес извинения тренеру Кевину Кигану. Джеми Тэнди подал в суд на Бартона, после чего получил компенсацию в размере 65000 фунтов. Однако это не остановило Джои. В 2006 году игрок швырнул шорт фанатам, за что получил выговор от Футбольной Ассоциации Англии и был оштрафован на несколько тысяч фунтов.

Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Марио Балотелли устроил вечеринку с пожаром

Марио Балотелли – итальянский футболист, знаменитый чемпион. Праздник в собственном доме обернулся для звезды футбола пожаром. И это еще не все. В прошлом нападающий «Манчестер Сити» был наказан за то, что бросал дротики в других игроков клуба.

Проступки футболистов: 7 непростительных ошибок

Кто еще из футболистов совершал глупые поступки в адрес других игроков, фанатов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector