Пятерка игроков обновленного ЦСКА

Футбольные матчи на первенство России привлекают внимание значительную часть взрослого населения страны. В числе клубов, которые постоянно занимают позиции на верхних строчках турнирной таблицы, значится Московский ЦСКА. У экспертов и рядовых болельщиков имеются все основания считать эту команду лидером отечественного футбола. Такое заявление ничуть не умоляет авторитет других команд. В этом контексте важно отметить, что у армейцев имеются реальные доказательства успеха – Кубок УЕФА и медали первенства страны разного достоинства.

Пятерка игроков обновленного ЦСКА

В основе стабильной и результативной игры лежит правильно выбранная стратегия подготовки и подбора игроков. Многолетняя практика свидетельствует, что тренеры не всегда находят контакт и взаимопонимание со «звездами». Учитывая это обстоятельство, тренерский штаб проводит весьма взвешенную кадровую политику. Наглядным примером может служить полузащитник Никола Влашич. Он играет не только за московский клуб, но и за сборную Хорватии. Почти год футболист выступал за ЦСКА как арендованный игрок.

В прошлом году армейский клуб приобрел игрока у английского клуба «Эвертон» почти за 16 миллионов евро. К осени текущего года за Влашича на рынке дают уже 25 миллионов. У руководства армейского клуба имеется реальная возможность хорошо заработать на перепродаже полузащитника. За Марио Фернандеса, который приехал в Россию из Бразилии, готовы заплатить 22 миллиона евро. Футболист уже восемь лет живет и играет в Москве за ЦСКА. За этот период команда трижды стала чемпионом страны, а так же Кубок и Суперкубок России.

Пятерка игроков обновленного ЦСКА

Следующий опорный игрок команды – Федор Чалов. Ему едва исполнилось 22 года. В этом контексте важно подчеркнуть, что молодой армеец является воспитанником клуба. Благодаря своим способностям, Федор органично влился в основной состав команды, когда в нем еще играли «старички». На сегодняшний день Чалов провел 140 игр за родной клуб, и забил более сорока голов. Рыночная цена игрока составляет 13 миллионов евро.

В числе недавних приобретений значится нападающий Адольфо Гайич, который прибыл в Москву из Аргентины. Руководство клуба сочло возможным заплатить за перспективного нападающего 11 миллионов евро. В текущий момент футболист адаптируется к местным условиям.

Еще один игрок, левый вингер, Чидера Эджуке приехал в Россию из Нигерии. Армейский клуб заплатил за него 8 миллионов евро. В первых же матчах нигериец забил пару голов и отдал результативную передачу. Какую игру он будет демонстрировать в дальнейшем, покажет время.

А Вы следите за трансферами ЦСКА?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector