«Реал» сообщил о предстоящих в скором времени трансферах

Зимнее трансферное окно позволяет тренерам в спокойной обстановке подвести итоги первой половины чемпионата. Многолетняя практика показывает, что проблемы регулярно появляются у всех команд, не зависимо от того, на каком месте в турнирной таблице они находятся в текущий момент. К середине чемпионата рельефно обозначаются слабые места в расстановке игроков, проявляются недочеты в обороне и нападении. Селекционеры приносят списки игроков, которых целесообразно привлечь из других клубов. Тренерские штабы расценивают январь, как период, в который удобно улучшить состав команды.

«Реал» сообщил о предстоящих в скором времени трансферах

Ничего «человеческое» не чуждо гранду мирового футбола Мадридскому «Реалу». В некотором смысле эта команда, точнее сказать руководство клуба, находится в более сложном положении, чем другие. Болельщики и соперники с надеждой и нетерпением ждут объективного подведения промежуточных итогов и точных планов на завершающую часть чемпионата. К настоящему времени команда имеет в активе 36 очков и занимает второе место в чемпионате Испании.

Аналитики склонны оценивать позиции «королевского» клуба как стабильные и надежные, однако учитывая потенциал традиционных соперников «Барселоны» и «Атлетико», приходится, что называется, держать ухо востро. Совсем некстати капитан команды Серхио Рамос публично объявил, что намерен перейти в другой клуб, если с ним не продлят контракт на прежних условиях. Появились слухи о финансовых затруднениях клуба, возникших из-за пандемии. Трезво оценивая сложившуюся ситуацию, руководство не спешит делать громких и конкретных заявлений.

«Реал» сообщил о предстоящих в скором времени трансферах

Чтобы не подливать масла в огонь слухов и домыслов, президент сделал объявление о том, что принято решение выставить на торги трех игроков. Первым в списке значится нападающий Лука Йович. В «Реал» его пригласили в прошлом году, надеясь, что перспективный форвард поможет команде завоевать Кубок Чемпионов. До этого Лука результативно играл за немецкий «Айнтрахт».

Защитник Альваро Одриосола подписал шестилетний контракт с «Реалом» летом 2018 года. Сумма трансфера составила 30 миллионов евро. Но игра у новичка не заладилась. Уже в прошлом сезоне его передавали в аренду Мюнхенской «Баварии».

Полузащитник Иско играет в «Реале» с 2013 года. В текущем сезоне у него возник конфликт с капитаном команды, и хавбек сам попросил главного тренера выставить его на трансфер.

А Вы одобряете решение тренерского штаба?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector