Рейтинг перспективных игроков Украины для сборной страны

По рейтингу ФИФА сборная Украины располагается на 24 позиции. У специалистов возникает вопрос к составу будущей команды сборной Украины, с учетом победы страны на молодежном мировом первенстве U20. Прогнозы экспертов, что команда усилится молодыми перспективными игроками, может сбыться.

Наиболее перспективные, молодые и высоко оплачиваемые игроки Украины

Рейтинг игроков рассматривался с учетом проведенных матчей в команде сборной страны, с учетом забитых мячей и голевых передач. У вратарей за оценку бралось проведение «сухих» встреч к пропущенным  мячам. Все игроки в рейтинге возрастом не более 21 года.

Рейтинг перспективных игроков Украины для сборной страны

Игрок защитной линии Виталий Миколенко. Возраст 21 год. Основной игрок клубной команды и входит в состав сборной Украины. Лучшая игра на левом фланге команды. Защитник часто подключается к атакующим игрокам. Им интересуются агенты клуба «Милан», «Манчестер Юнайтед».

Игрок «СК Днепр» Владислав Супряга. Возраст 20 лет. В прошедшем сезоне показал классную игру, в играх за клуб набрался опыта. В чемпионате Украины забил 1 мяч, отыграл 2 встречи. Агенты клуба «Болонья» договариваются о трансфере игрока, цена перехода €10-15 миллионов.

Игрок сборной Украины, купленный клубом «Реал Мадрид» за €8,5 миллионов в 2018 году, Андрей Лунин, но в «Реале» он не смог закрепиться в основном составе. Сейчас это арендуемый вратарь испанского чемпионата. Клуб при запросе на его продажу дает отказ, оставляет Андрея в своем составе. Возможно, у вратаря Лунина будет большое будущее в «Реале», ему только 21 год.

Центральный защитник Денис Попов. Возраст 21 год. Его игру на поле сравнивают с игрой Серхио Рамосом. У него есть все шансы стать лучшим центрбеком команды Украины. В этом возрасте Денис показывает уверенную игру в защите, смело и грамотно строит оборону команды. Агенты клуба «Барселона» присматриваются к нему. Лично его отношение, если бы поступило предложение на переход в именитый клуб, он бы отказался, так как сейчас состав «Барсы» очень сильный, конкурировать с игроками он пока не может. Его первая задача закрепиться как основной игрок команды «Динамо» Киев, добиться вместе с командой побед на Европейских турнирах и национальном первенстве.

Рейтинг перспективных игроков Украины для сборной страны

Хорошо зарекомендовавший в игре центральный защитник Валерий Бондарь. Возраст 21 год. За команду молодежной сборной Украины он вместе с Поповым показал игру высокого уровня. Именно игра 2 защитников помогла всей команде выиграть в турнире. Валерий был капитанов команды Украины на молодежном турнире.

Будущих игроков национальной сборной Украина может искать в среде молодежных команд, перспективных футболистов.

Что Вы думаете об усилении игры сборной Украины, если она включит в состав молодых игроков?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector