Романцев назвал вероятного тренера «Спартака»

В матчах турнира на первенство Российской Премьер-Лиги (РПЛ) продолжается перерыв, который продлится до конца февраля. Футбольные аналитики, журналисты и люди неравнодушные к этой увлекательной игре, активно и эмоционально обсуждают ситуацию, которая сложилась к этому времени в ведущих клубах. Особое внимание привлекают события, за которыми наблюдает, без малейшего преувеличения, вся страна, в Московском ФК «Спартак». Красно-белые во все времена пользовались особой популярностью, если не сказать, любовью у рядовых граждан.

Романцев назвал вероятного тренера «Спартака»

Первую часть чемпионата РПЛ команда завершила не так уж и плохо. «Спартак» уверенно закрепился на втором месте в турнирной таблице, пропустив вперед только Питерский «Зенит». На третьем месте находится ЦСКА. При более тщательном рассмотрении может показаться, что удержаться на занятой позиции будет трудно. На такие мысли наводят результаты двух последних матчей, которые спартаковцы, что называется, продули. Проигрыш «Зениту» объясним и понятен, но поражение во встрече с «Сочи» заставило руководство клуба серьезно задуматься.

Два поражения подряд негативно повлияли на психологическую атмосферу в команде. Некоторые эксперты полагают, что спартаковцы внутренне надломились. В руководстве клуба наблюдается разброд и шатание. Решением собственника бренда уволен Гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов, который проработал в этой должности менее шести месяцев. Летом его пригласили как перспективного менеджера из Башкирского ФК «Уфа». Летом пригласили, а к зиме уволили. Подобная кадровая политика свидетельствует о глубоком кризисе, как организационной сферы, так и в сфере подбора специалистов.

Романцев назвал вероятного тренера «Спартака»

Вдобавок к перечисленным событиям главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после досадных поражений заявил о своем желании покинуть свой пост. После того, как эта информация появилась в ленте новостей, начались бурные обсуждения персоны того, кто придет на освободившуюся должность.

По мнению легендарного наставника красно-белых Олега Романцева, который сегодня находится на заслуженном отдыхе, стать главным тренером мог бы Валерий Карпин, сегодня работающий в клубе «Ростов». Называли Курбана Бердыева, который дважды выводил в чемпионы Казанский «Рубин».

В этом контексте надо напомнить, что действующий тренер еще не покинул свой пост.

А как Вы считаете, пригласят ли кого-то из упомянутых персон на работу в «Спартак»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector