Роналду планирует стать легендой еще одного клуба

Итальянские и французские средства массовой информации пишут о том, что звезда клуба «Ювентус» Криштиану Роналду намерен в скором времени его покинуть. Поговаривают, что прославленный спортсмен получил предложение от ПСЖ. Скорее всего, это очередная информационная утка, однако все может быть. По крайней мере, Криштиану не раз говорил о своем желании поработать во Франции. Может, не в этом году, но через пару лет точно. Для португальца это — новый вызов. Ведь в «Ювентусе» он уже достиг своей вершины в карьере, выиграв все, что только мог. Для итальянцев он просто небожитель, несмотря на то, что ему всего лишь 35.

Роналду планирует стать легендой еще одного клуба

Французский чемпионат считается самым слабым в Европе, однако победа во французском футболе станет отличным завершением карьеры для Криштиану. А если легендарный футболист еще и завоюет первенство лиги чемпионов, он автоматически станет кумиром Парижа и символом французского футбола. И дело тут отнюдь не в финансах. Достойное вознаграждение Роналду сможет получить где угодно, а в странах ближнего востока или в Китае — еще больше. Просто для футболиста это очередной вызов, ступень в карьере и возможность оставить еще один яркий след в истории футбола.

Но в ближайшее время подобные изменения вряд ли возможны. ПСЖ терпит большие убытки в связи с пандемией коронавируса и вряд ли осилит трансфер Криштиану Роналду. Также в СМИ появилась информация о том, что португальцу поступило предложение от «Манчестер Юнайтед», бывшего клуба Криштиану. Спортсмен надеется повторить былую славу на «Олд Траффорд», но это будет зависеть от того, пройдет ли клуб в Чемпионскую Лигу. Роналду покинул «Реал» и перешел в «Ювентус» в 2018 году. Тогда же он стал чемпионом Италии, а еще Криштиану Роналду признали лучшим игроком в Серии А. За клуб «Манчестер Юнайтед» спортсмен играл до 2009 года. Тренером клуба в то время был Алекс Фергюсон.

Роналду планирует стать легендой еще одного клуба

Ранее сообщалось, что юбилейный тысячный футбольный матч Роналду прошел в Италии без болельщиков из-за пандемии коронавируса. Обычно футболистов перед игрой приветствуют фанаты и встречают их у автобуса. Однако в этот раз болельщиков не было, и игроки прошли на поле в полной тишине. Несмотря на это, Криштиану Роналду не растерялся. Он по традиции «поприветствовал» невидимых зрителей.

А как Вы думаете, правдива ли информация о переходе футболиста в другой клуб?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector