РПЛ: главные интриги чемпионата России

28 февраля, почти после трех месячного перерыва, стартовала весенняя часть чемпионата России по футболу. Скорее всего, чемпион уже известен — «Зенит» опережает преследователей более чем на десять очков. Тем не менее, интриг еще вполне достаточно. Рассмотрим основные из них.

Что покажет московский «Спартак»?

Главный тренер красно-белых Тедеско провел полноценные сборы с командой. Будущие матчи должны дать представление о его тактических взглядах на игру «Спартака». Теперь не будет скидок на то, что Тедеско принял команду среди сезона. Он получил хорошего, по российским меркам, форварда Соболева и полную поддержку руководства. Немец долго искал идеальное сочетание игроков на поле, посмотрим, что у него вышло.

РПЛ: главные интриги чемпионата России

Борьба за второе место

Четыре команды претендуют на второе место, которое дает пропуск в Лигу Чемпионов. Их разделяет всего одно очко, и поэтому борьба будет напряженной. «Локомотив», «ЦСКА», «Краснодар» и «Ростов» должны проявить лучшие качества, чтобы опередить конкурентов. Команды проводили сборы без проблем. Усиления в составе не произошло. Только «Локомотив» потерял Федора Смолова, который уехал спасать «Сельту» от вылета. Скоро мы узнаем, кто финиширует на второй строчке.

Заиграют ли Мамаев и Кокорин после отбытия срока

Еще не было в истории российского футбола такой шумной истории возвращения игроков на поле с тюремных нар. Удивительно, но отсутствовавшие 18 месяцев игроки показывали хороший уровень игры в тренировочных матчах. Мамаев раздавал голевые передачи, много работал в центре поля, а Кокорин проявил свой талант бомбардира. В стартующих официальных матчах мы увидим их на поле и станет ясно, как футболисты провели сборы. Мотивация должна зашкаливать. Особенно это относится к Кокорину, которого достаточно грубо выставили из «Зенита».

РПЛ: главные интриги чемпионата России

Новый «Рубин» Слуцкого

Леонид Слуцкий неожиданно вернулся в Россию, где принял руководство над «Рубином». На удивленные вопросы о своем решении тренер отвечал, что его привлек проект по созданию суперклуба в Казани. Слуцкому обеспечили покупку перспективного молодого форварда из Краснодара. Финансирование будет серьезным. У команды появилась некоторая ротация игроков. На сборах Слуцкий применял все свои европейские приемы, чем вызывал хорошую обстановку в команде.

Сумеет ли Слуцкий создать в Казани клуб, который будет бороться за чемпионское звание в РПЛ?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector