18 Jun

ЧМ-2014: Россия – Южная Корея 1:1 обзор матча. Заслуженная ничья для команд

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

ЧМ-2014: Россия - Южная Корея 1:1 обзор матча. Заслуженная ничья для команд
Первый матч сборной России по футболу на Чемпионате мира в Бразилии закончился со счетом 1:1.

Сборная России в своем первом матче на ЧМ в Бразилии не смогла сломить сопротивление Южной Кореи.

Матч, в котором букмекеры отдавали предпочтение подопечным Капелло, по моему мнению, не оправдал ожиданий даже у рядового болельщика.

Россия – Южная Корея 1:1 видео обзор матча ЧМ-2014. Смотреть голы и моменты

Команды начали матч очень осторожно, не включая высокие скорости. Игра проходила ровно, но и к моментов в первой половине встречи дело фактически не доходило. Россияне как и корейцы компактно действовали в защите, однако впереди у них ничего не получалось. Быстрого темпа игры совсем не чувствовалось, обе команды подолгу контролировали игровой снаряд то в центре поля, то на своей половине.

Австралия – Нидерланды онлайн видео трансляция матча ЧМ 2014 18.06.2014

Лишь ближе к окончанию первого тайма команды все же активизировались. От России своим дальним ударом запомнился Игнашевич, однако Рьон сумел парировать этот выстрел. Корейцы ответили на 34-й минуте: Ку Ча Чхоль издалека остро пробил, мяч попал в Березуцкого, а уже от него полетел рядом со стойкой ворот Акинфеева.

Второй тайм команды начали активнее. Уже в начале второй 45-ти минутки хорошие возможности выйти вперед имела Россия. Сначала Рьон справился с ударом от Файзулина, а через минуту после подачи углового остро головой пробивал Березуцкий, к счастью для Кореи, мимо ворот. Номинальные гости ответили не менее остро. Ку Ча Чхоль очень мощно пробил со средней дистанции, но Акинфеев с трудом отвел угрозу.

Испания – Чили онлайн видео трансляция матча ЧМ 2014 18.06.2014

Корея продолжала делать акцент на дальние удары, Акинфеев с ними к середине тайма проблем особых не имел, однако на 68-й минуте сборная Южной Кореи таки вышла вперед. Успех “азиатским тиграм” на 69-й минуте принес очередной дальний удар и грубая ошибка голкипера России, который сначала отбил “снаряд”, но потом отпустил его в сетку собственных ворот.

Русские восстановили паритет очень быстро. На 75-й минуте матча после удара Дзагоева удачно на добивании сыграл Кєржаков, который сменил на поле Жиркова – 1:1. В концовке матча обе команды пытались исправить положение, много атаковали, но счет на табло в итоге остался неизменным.

Российская сборная действовала на поле активнее соперника, но из 16 ударов по воротам десять пришлись в створ. Южнокорейцы напрямую атаковали вратаря всего десять раз. А вот владели мячем большую часть времени наши соперники: 52 процента времени матча. Россияне вдвое чаще нарушали правила и получали замечания от судей. В итоге у нас одна желтая карточка, у корейцев – три.

В параллельной встрече Бельгия добилась волевой победы над Алжиром, и это позволило “красным дьяволам” возглавить группу. В следующем матче россиянам предстоит встретиться как раз с командой Бельгии.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
21.07.2019
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?