17 Jun

Анонс матча Россия – Южная Корея. Россия начинает выступления на ЧМ-2014

Страница доступна на: Украинский

Реклама
Реклама

Анонс матча Россия - Южная Корея. Россия начинает выступления на ЧМ-2014
Встреча России и Южной Кореи может оказаться решающей в борьбе за второе место в группе H.

Где смотреть этот матч? Прямая трансляция на ТК Украина и Футбол 2

Сборная России приехала на своей третьей чемпионат мира во главе со звездным наставником Фабио Капелло, который намерен вывести русских из группы. Стартовый состав команд остается тайной за семью печатями. Точно можно сказать, что в стартовом составе выйдут вратарь Акинфеев, центральные защитники Березуцкий и Игнашевич и нападающий Кокорин. Серьезной кадровой потерей стала травма лидера команды Романа Широкова.

Корейцы на сегодняшний день далеко не та команда, которая выходила в полуфинал ЧМ-2002. “Азиатские тигры” слабо провели квалификацию, поменяли тренера и не располагают звездным составом. Но скорость у команды есть и при условии командной игры шансы в матче с россиянами у корейцев будут.

Россия – Южная Корея онлайн видео трансляция матча ЧМ-2014 18.06.2014

Получилось, не стоит бояться открытости, более чем плохо. Прямой замены исполнителю, на котором держалась вся комбинационная игра команды, Капелло не имел и не имеет, поэтому вынужден изобретать велосипед и значительно менять игру «медведей» чуть ли не на ходу. Количественной заменой Широкову могут стать как футболисты, аналогичные по принадлежности к игровой линии и места на поле, так и те, кто обычно выполняет на поле другие задачи или играет в дерзком нападении. Со значительными перестановками или без, Широкова могут поменять на поле лишь номинально Шатов, Глушаков, Дзаґоєв и Кєржаков.

Бразилия – Мексика онлайн видео трансляция матча ЧМ-2014 17.06.2014

Корейцы стартовали с матчей третьего раунда отбора. Очень легко и без значительных усилий команда одолела таких оппонентов, как Ливан, ОАЭ и Кувейт. А вот в следующем, четвертом раунде отбора, у “тигров” начались неожиданные трудности. Если Катар и Ливан были обыграны едва не одной левой, то с Ираном и Узбекистаном Корея потеряла очки. В непривычной для себя ситуации – раньше в большинстве случаев команда не имела никаких проблем с выходом на мировой форум – Корея в конце праздновала успех. Команде улыбнулась судьба, ведь главный конкурент “воинов” в борьбе за второе проходное место (первое не говорилось!), Узбекистан, наконец, свои очки потерял.

У Кореи известных имен в составе теперь также меньше, чем в предыдущие годы, но главный тренер у них не такой именитый, как у ближайших соперников. Звезда ЧМ-2002 Хон Мён Бо, который всего за время карьеры игрока принял участие в четырех мундиалях, теперь получил возможность проявить себя на чемпионате мира в качестве тренера. Приняв первую сборную Кореи, он значительно омолодил ее при помощи игроков, с которыми взял бронзу на Олимпиаде в 2012 году. Многие из них выступают за азиатские клубы, но достаточно в корейском составе и представителей чемпионатов Германии и Англии.

Реклама
Реклама

Коментування

Онлайн трансляции
16.10.2019
Кто победит в Лиге Чемпионов?
Кто победит в Чемпионате Украины 2016-2017?
Кто победит в Чемпионате России 2016-2017?