«Рубин» — чемпион. По трансферам

Зимой Рубин стал чемпионом по количеству трансферов. Казанская команда приобрела Ивана Игнатьева, Дениса Макарова, Солтмурада Бакаева и Илью Самошникова.

Очевидно, что Рубин пополнил свой состав очень интересными футболистами, многих из которых хотели приобрести другие команды.

Стоит заметить, что эти новички проявят свой потенциал не сразу. Скорее данные приобретения были сделаны с перспективой на будущее.

«Рубин» — чемпион. По трансферам

Солтмурад Бакаев

У данного футболиста контракт с Рубином начинается летом 2020 года. Если «Спартак» не отпустит его зимой, то он пропустит весенние игры, поскольку в составе Спартака он сыграл всего три матча.

Солтмураду придется много работать, чтобы добиться уровня игры, которого достиг его старший брат.

Денис Макаров

Этот полузащитник не имеет опыта игры в премьер-лиге. В первом дивизионе он играл всего один сезон. Ранее футболист играл в ПФЛ.

Илья Самошников

Этот футболист также не принимал участие в РПЛ. В свои 22 года он находился в составе многих команд, однако им далеко до уровня Рубина.

«Рубин» — чемпион. По трансферам

Иван Игнатьев

Из всех новых футболистов Рубина только Иван Игнатьев играл в команде такого уровня. В основном составе Краснодара он сыграл 54 матча и забил 17 голов. Именно поэтому его приобретение оказалось самым дорогим — за футболиста заплатили 7 млн евро. Осталось только максимально раскрыть потенциал 21-летнего футболиста.

Молодые команды занимают более высокие места?

Изначально Игнатьева предлагали приобрести Динамо за 8 млн евро. Однако московская команда не захотела совершать данную сделку. Причина этого кроется в том, что им нужен нападающий, который принесет высокие результаты уже сейчас, а не в последующей перспективе. К тому же Иван имеет довольно непростой характер и довольно сложный карьерный путь. Вероятно, что эти факторы сыграли свою роль в решении Динамо.

Отношения с прежним клубом были последнее время довольно натянутыми, поэтому переход футболиста в Рубин является правильным решением. В этой команде он сможет начать все с чистого листа. Вполне вероятно, что Игнатьев начнет забивать голы за Рубин уже весной этого года. Однако гарантировать это не может никто.

«Рубин» — чемпион. По трансферам

Тренер Рубина Леонид Слуцкий умеет раскрывать талант молодых футболистов. Возможно казанская команда будет работать на перспективу, поскольку 20-22-летние футболисты скорее всего не смогут сразу же потащить команду вперед.

Выскажите в комментариях свое мнение: смогут ли новые футболисты улучшить игру Рубина уже в этом сезоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector