С кем Бэкхем изменял жене

Бывший футболист Дэвид Бэкхем получил огромную популярность не только благодаря талантливой игре, но и своему внешнему виду. Миллионы девушек стали его поклонницами и мечтали о встрече с ним. За всю свою карьеру мужчина добился огромных успехов. В 2015 году Дэвид получил первое место в рейтинге самых желанных мужчин мира. Он играл во многих топовых командах, заработал миллионы долларов и переспал со многими красавицами.

С кем Бэкхем изменял жене

Несмотря на большой выбор невест, в жены он взял знаменитую певицу по имени Виктория из группы «Spice girls». Впервые он увидел ее в клипе по телевизору, и она сразу ему понравилась. После этого молодой футболист смог организовать случайную встречу с будущей супругой. Так и начались их долгие отношения. Виктория не смогла устоять перед обаянием такого красавца и вышла за него замуж. На зависть многим звездам пара состоит в браке уже много лет. Таким отношения может позавидовать любой человек, у супругов уже пятеро детей, они по-прежнему вместе и не собираются расставаться.

С кем Бэкхем изменял жене

Любовь любовью, а в интернете много слухов о том, что с половиной своих избранниц Дэвид встречался, будучи женатым на Виктории. Сама певица опровергает все сплетни, оставляя все втайне. Но от вездесущих папарацци нельзя ничего скрыть, поэтому стало известно, с кем Бэкхем изменял жене. В список этих счастливиц попали:

  • Ребекка Лус;
  • Ирма Ничи;
  • Кэтрин Дженкинс;
  • Даниэлла Хит;
  • Сара Марбек.

Правда это или ложь, знает только виновник этих сплетен. Факт остается в том, что, вопреки всему, Дэвид и Виктория по-прежнему вместе. Известно лишь то, что Ребекка была его помощницей, когда он был футболистом. Вскоре их отношения переросли в нечто больше, чем просто работа. Был ли он тогда уже женат, остается загадкой. Ему часто приписывают романы с разными девушками, но Виктория привыкла не обращать на это внимания. Возможно, она просто пытается сохранить брак, а может дело в настоящей любви, благодаря которой она все ему прощает.

В настоящее время  Дэвид и Виктория продолжают счастливо жить в браке, постоянно появляясь вместе на светских мероприятиях. Иногда они берут с собой детей, показывая этим, что у них в семье все хорошо и разводиться они не собираются. Личная жизнь знаменитой семьи покрыта большой тайной, и даже журналистам неизвестно, что скрывается за их улыбками.

А как Вы считаете, почему они до сих пор вместе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector