Самому пожилому футболисту не хватает одного матча до попадания в книгу рекордов Гиннеса

Египетский мужчина Эззельдин Бахадер стал наиболее пожилым профессиональным футболистом, забившем гол. Пожилой атлет забил этот «рекордный» гол с травмой колена, что поражает ещё больше! Ему осталось сыграть лишь один матч, однако вирусное заболевание, полученное Эззельдином, не позволит ему это сделать. Давайте узнаем об этом невероятном человека немного больше!

Клуб за который играет Бахадер

Бахадер выступает за малоизвестный египетский клуб «шестое октября». Перед сезоном Бахадер усиленно подготавливался и тренировался для восстановления игровых навыков. Несмотря на отстающие футбольные навыки Бахадера и его не лучшую физическую форму, тренер команды «шестое октября» Ахмед Абдель Гани положительно высказывается об игроке и говорит, что подобный игрок очень ценен для Египта.

Самому пожилому футболисту не хватает одного матча до попадания в книгу рекордов Гиннеса

Несмотря на свое увлечение футболом, Бахадер, как и все пожилые жители Каира, занимается земледелием и другой бытовой рутиной.Имеет внушительное семейное гнездо — четверых детей и шестерых внуков! Эззельдин Бахадер считает неуместным раннее завершение карьеры многими футболистами. Футболист считает недостаточным просто войти в книгу рекордов Гиннеса, ведь по его мнению намного важнее продолжать успешную карьеру футболиста и радовать фанатов команды новыми голами.

Первый матч в профессиональном футболе

Первая игра футболиста-рекордсмена состоялась против команды «Джиниус». Благодаря усилиям Бахадера команде удалось сыграть в ничью со счетом 1:1 и успешно завершить матч. После матча журналистам посчастливилось взять интервью у необычного футболиста, в котором он сказал, что был удивлен забитому голу. Для включения Эззельдена Бахадера в книгу рекордов Гиннеса Эззельден должен сыграть ещё один матч в присутствии членов книги рекордов Гиннеса. Однако, ближайшие матчи были отменены вследствие распространения коронавируса. Объявлен карантин, и неизвестно, когда он будет отменен. В данный момент самым возрастным футболистом, включенным в книгу рекордов Гиннеса является израильский атлет Исаак Хайик, которому на тот момент было 73 года и 95 дней.

Как вы относитесь к карантину, который может повлиять на множество крупных футбольных событий?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector