Самые дорогие дома спортсменов

Известные спортсмены, достигнув немалых высот на профессиональном поприще, могут похвастаться и своими немалыми доходами. Они носят одежду и аксессуары дорогих брендов, имеют эксклюзивные автомобили и яхты, в компаниях шикарных девушек отдыхают на лучших пляжах мира.

Естественно, и жилье спортивных звезд соответствует их статусу. Представляем самые дорогие дома, принадлежащие спортсменам.

Дерек Джетер – $12 млн.

Американский бейсболист, игрок команды «Нью-Йорк Янкиз». До завершения карьеры в 2014 году, более 10 лет был капитаном. Усадьба площадью 2790 кв. м имеет название «Санкт-Джетербург».

Кроме пристани для яхт, достоинствами холостяцкого жилья отмечают: 2 гаража (каждый на 3 авто), бассейн, СПА, 7 спален, 9 ванных.

Самые дорогие дома спортсменов

Крис Бош – $12,5 млн.

«Тратить легче всего в жизни. Но разориться проще простого. Деньги требуют внимательного отношения», — слова американского баскетболиста, двукратного победителя НБА в составе «Майами Хит».

Крис знает цену деньгам, поэтому вкладывает их разумно. В его копилке дома в трех штатах. Самое дорогое калифорнийское владение в 1001 кв. м.

Самые дорогие дома спортсменов

Анна Курникова – $26 млн.

Поместье российской теннисистки и ее супруга Энрике в 2790 кв. в. располагается в привилегированном районе Майями-Бич на «улице миллионеров».

Соседями звездной четы являются голливудские звезды. На территории имеется все необходимое: теннисный корт, бассейн, спа, лодочный причал.

Самые дорогие дома спортсменов

Майкл Джордан – $29 млн.

Американский баскетболист, сыгравший огромную роль в популяризации баскетбола во всем мире. В шикарных апартаментах в 5200 кв. м. имеется баскетбольная площадка, 9 спален и 3 гостевых. Находится жилье в Чикаго.

Самые дорогие дома спортсменов

Джо Монтана – $ 35 млн.

Усадьба футболиста «Вилла Монтана» в 901 кв. м разместилась на холме, благодаря чему открываются красивые виды на калифорнийские широты.

Оливковый сад, конюшни, пруд – все отсылает к сельской жизни. Кроме того, площадки для стрельбы, баскетболу, бочче – скучать не приходится.

Самые дорогие дома спортсменов

Алекс Родригез – $38 млн.

Дом американского бейсболиста Главной лиги находится на берегу океана и имеет свой 84-метровый берег. Для защиты от урагана были установлены утолщенные стеклянные стены.

Площадь 2790 кв. м вмещает в себя: кинотеатр, спортзал, ванна для гидротерапии, отличную кухню, бассейн, 9 спален и две парковочные пристани. Придает уникальности зона отдыха на крыше.

Самые дорогие дома спортсменов

Дэвид Бекхэм – $39,4 млн.

В настоящее время особняк в 4 этажа в центре столицы находится в стадии ремонта, но британцы его уже назвали «Новым Бугингемским дворцом».

На ремонт постройки 19 века супруги выделили $6,6 млн. Планы громадные: начиная с подиума, маникюрного салона, и заканчивая потайным тоннелем во двор, где будет семейный сад.

Самые дорогие дома спортсменов

Том Брейди – $40 млн.

Футболист с женой Жизель Бундхен начали строительство нового дома на деньги, вырученные от продажи прежнего. Семейное гнездышко в Бостоне почти достроено, не считая деталей.

Библиотечная зона, винный погреб, гоночный мото-трек, зал для занятий йогой, спа, 5 ванных и 4 спальни – все по желанию супругов.

Самые дорогие дома спортсменов

Грег Норман – $ 65 млн.

Остров Юпитер находится во Флориде. Именно на этом острове разместился дом в 510 кв. м американского гольфиста. Здесь современная кухня, книжная территория, ванны и спальни.

Во владении – корты, бассейн, большой гараж, дом для гостей, причал. Изюминка поместья – оборудованное поле для гольфа в 73 метра.

Самые дорогие дома спортсменов

Тайгер Вудс — $65-70 млн.

После скандального развода один из самых известных спортсменов современности перестроил свое жилье на острове Юпитер под холостяцкий стиль.

Самые дорогие дома спортсменов

Апартаменты площадью 930 кв. м имеют винный погреб, бар, тренажерный зал, кислородную комнату, причал, дом для гостей и даже лифт. Жилье оснащено системой «умный дом», набирающей популярность.

Есть ли у Вас дом мечты?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector