Семейные ценности Артуро Видаля

Знаменитый чилийский полузащитник, играющий в этом сезоне за «Барселону», довольно часто является героем новостей. Причем, не всегда касающихся чисто спортивных достижений. Не редко имя футболиста в прессе фигурирует в связи с его скандальными выходками, такими как пьяное вождение или потасовки в казино.

При этом футбольные качества Видаля всё равно остаются на самом высоком уровне. А скандалы никак не влияют на то, что в для семьи он прекрасный муж и любящий отец.

Семья

Со своей женой Артуро вместе уже более 10 лет. Познакомились они вскоре после переезда игрока в Европу и подписания им контракта с «Байером 04» из Леверкузена. После 6 лет отношений, пара поженилась. Свадьба Артуро и Марии получилась одной из самых дорогих в истории Чили. По подсчётам журналистов, футболист потратил на празднование около 800 тысяч долларов США.

Семейные ценности Артуро Видаля

У пары на сегодняшний день трое детей — два сына и дочь. Старшему сын Артуро, Алонсо, диагностировали в раннем детстве диабет. Но благодаря стараниям врачей и заботе близких, мальчик выжил и сейчас ведёт активную социальную жизнь, в том числе выкладывая в сеть фотографии и видео из жизни всей семьи. Чтобы напоминать людям о проблемах диабета, Видаль набил на своём теле тату в виде инсулиновой помпы.

В последнее время, по ощущениям, Видаль стал сдержаннее в поступках и реже появляется в новостях. Возможно, это исходит от атмосферы его новой команды. Возможно, от стиля жизни в Каталонии. Но самым важным для футболиста становится то, что его семейная жизнь стала менее открытой для чужих глаз. В жизни игрока, заработавшего своей карьерой не один миллион, главным остаётся комфорт его семьи и то, что они могут быть рядом, не смущаясь от чужих взглядов и просьб об автографе.

Семейные ценности Артуро Видаля

Отдых

В последнее время самым приятным местом для отдыха чилиец считает удалённые от большого количества людей, тихие, но комфортные для проживания места. Такой уровень предлагают на многих дорогих европейских курортах, типа отдельных пляжей Ибицы. Не так давно Артуро снял на побережье десятикомнатный дом с бассейном и отдыхал в нём с компанией самых близких людей. Такой отдых, в удалении от толпы, для него является самым лучшим в последнее время.

Семейные ценности Артуро Видаля

До конца избавиться от скандального шлейфа за несколько месяцев не так просто. Тем не менее, Видаль с этим вполне успешно справляется. К примеру, в сообщении о новом ДТП с участием футболиста правдой было только то, что автомобиль, попавший в аварию принадлежит Артуро. За рулём был не он, а его охранник. А сам футболист на сегодняшний день предпочитает спокойную езду на полноприводных «паркетниках».

Классный футболист, да и человек неплохой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector