Сердце Антона Миранчука не свободно. С кем встречается лидер «Локо»?

Несмотря на то, что наш российский футболист, игрок московского «Локомотива» и сборной России полузащитник Антон Миранчук в настоящем сезоне еще не забил ни одного гола, он очень активно действовал в команде в отборочном матче против «Урала». В соответствии с итогами пятого тура, 24-х летний Антон является лучшим футболистом, который провел проникающие передачи.

В сезоне 2018-2019 года молодой человек сыграл 39 матчей за свою московскую команду «Локомотив», при этом забив в ворота противника 16 мячей. В августе 2019 года, футболист был удостоен ежегодной наградой болельщиков – «Стальной рельс». Такая награда вручается только лучшим футболистам по результатам всего сезона.

С раннего детства мама юного футболиста хотела, чтобы ее дети – Антон и его брат-близнец Алексей занимались танцами. Но записав братьев на бальные танцы, мальчики начали протестовать. Мечта мамы провалилась. За бальными танцами последовала секция карате, где Антон с Алексеем так же не задержались. В итоге они оказались в местной футбольной секции и поняли, чем хотят заниматься.

Сердце Антона Миранчука не свободно. С кем встречается лидер «Локо»?

Окончив спортивную школу, юноши попали в «Спартак». Жить братья были вынуждены в интернате. Чтобы не разлучаться с сыновьями, их мама бросила все, и поехала с ними. Благодаря педагогическому образованию ей удалось устроиться работать воспитателем в том самом интернате. Братья были очень благодарны своей матери, что она их поддерживала в этом нелегком пути.

Получив свою первую зарплату, Антон вместе с братом купили маме квартиру. Давая интервью журналистам, они неоднократно благодарили свою маму, и говорили, что сделают все что угодно, лишь бы увидеть мамину улыбку.

Но помимо мамы, российского спортсмена поддерживает и помогает прогрессировать в каждой игре девушка Дарья.

Дарья – является успешной моделью. Посмотрев на ее профиль в социальной сети Instagram, можно увидеть различные кадры со съемок. Для самого футболиста было очень важно, чтобы его вторая половинка могла посмотреть на него не как на футболиста, а как на обычного человека.

Но футбол девушка должна любить, особенно футбольную команду «Локомотив». Видимо, такая девушка ему и повстречалась. Даша всячески поддерживает и помогает Антону. Они появляются вместе не только на футбольных матчах, но и на различных мероприятиях.

Сердце Антона Миранчука не свободно. С кем встречается лидер «Локо»?

На трибунах стадиона можно в числе фанатов можно увидеть как маму Антона и Алексея, так и девушку полузащитника.

А Вы следите за игрой братьев?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector