Сергей Кравченко: «Играть хочется как можно больше»

На короткой пресс-конференции после первой тренировки команды в межсезонье, капитан футбольного клуба «Днепр-1» Сергей Кравченко поделился мыслями о текущем положении дел и обозначил планы на будущее.

Футболист готов с новыми силами приступить к тренировочному процессу. После отпуска ему в радость нагрузить организм тренировками. Капитан был весьма рад встрече с остальными членами команды.

Также оптимизма добавила отличная погода в первый рабочий день. Когда футболист может погонять мяч по натуральному газону — это добавляет ему сил.

Перспективы команды после перерыва

Сергей Кравченко поделился мыслями о пополнении в команде, и ответил на вопросы по перспективам на второй круг Украинской Премьер-Лиги.

Сергей Кравченко: «Играть хочется как можно больше»

С его слов, новички, уже пришедшие в команду, обладают достаточным уровнем квалификации для нужд внутреннего чемпионата. Не исключив возможность побороться за место в верхней части турнирной таблицы уже в этом сезоне, капитан «Днепр-1» добавил, что эта цель может быть не достигнута. Но добавил, что в следующем сезоне, с учётом класса новичков, команда точно будет бороться за место в верхней шестёрке, дающей право участвовать в плей-офф. По мнению футболиста, текущий костяк команды вместе с новичками способен в будущем добиваться большего количества побед.

Команде предстоит провести большое количество тренировочных и товарищеских матчей перед наступлением второй части чемпионата. Впереди игры с командами из чемпионатов других стран, так же проводящим межсезонные сборы в южных странах.

Уровень конкуренции в этом году ожидается выше, так как команды вышли из отпуска раньше. Кравченко очень воодушевлён возможностью встретиться на футбольном поле с более сильными командами. Это повышает квалификацию команды и делает её более конкурентноспособной.

Рассчитывает капитан «Днепра-1» и на хорошую погоду в Турции (в ней пройдёт первый сбор), которая позволит показать команде на поле все сильные стороны.

Сергей Кравченко: «Играть хочется как можно больше»

Лишний вес после отпуска

В конце интервью футболист с улыбкой ответил на вопрос про лишний вес после каникул. На медосмотре в команде появился «уровень оливье», показывающий, сколько футболист набрал лишних килограммов за отпуск. Капитан команды не ограничивал себя в еде, но лишнего веса не набрал. Входил ли в его новогодний рацион этот салат, он даже не помнит.

Для себя предложил использовать «уровень нутеллы», после отпуска в Италии, с большим количеством сладкой выпечки на завтрак. Впрочем, он уверен, что с началом тренировок, лишние килограммы уйдут.

Какое место ждёт команду с таким капитаном?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector