Серхио Рамос хочет покинуть «Реал»

Перерыв в национальных чемпионатах по футболу будет продолжаться до февраля. У игроков и селекционеров еще есть время провести переговоры и заключить выгодные сделки. Подобные процедуры сопровождаются так называемым «информационным шумом». Частенько в средствах массовой информации мнения преподносятся как состоявшиеся факты. Мечты и желания трактуются как окончательно принятые решения. Иногда игроки высказываясь публично, посылают таким образом свои пожелания тренерскому штабу и руководству клуба.

Серхио Рамос хочет покинуть «Реал»

Не секрет, что в отношениях игрока и тренера объективно заложен конфликт интересов. Футболист стремится к тому, чтобы минимизировать свои усилия и при этом увеличивать собственную результативность. С возрастом энергетика человеческого организма снижается, в том числе и у спортсменов. И вот он уже не бегает по полю, а семенит мелкими шагами. И какую стратегию выбрать тренеру, работая с таким «материалом»? Разумеется, у наставника присутствует естественное желание регулярно омолаживать состав команды.

Проблемы такого рода имеются во всех командах без исключения. Несколько дней назад Серхио Рамос, капитан и защитник мадридского «Реала», поставил в известность президента клуба Флорентино Переса о своем желании перейти в состав французской команды «ПСЖ». Футболист выступает за испанскую команду, начиная с 2005 года. В текущем году Рамосу исполняется 35 лет и это критический возраст для любого спортсмена.

Серхио Рамос хочет покинуть «Реал»

Будущий капитан «Реала» появился на свет 30 марта 1986 года в обычной семье. Родители проживали в небольшом городке Камас на юге испанской провинции Севилья. Отец работал менеджером и в свободное время играл в футбол. Мать занималась домашним хозяйством и воспитанием троих детей. Серхио был младшим ребенком в доме. С ранних лет он пристрастился к игре в футбол. В компании друзей он мог целыми днями гонять мяч на малюсеньком пяточке.

В 10 лет Рамоса приняли в детскую команду футбольного клуба «Севилья». А в 19 лет он попал в основной состав мадридского «Реала». И вот настал момент, когда между футболистом и финансистом клуба возникли разногласия о размере зарплаты и премиальных.

Рамосу предложили два варианта на выбор: годовой контракт на прежних условиях, либо контракт на 2 года, но с понижением ставки на 10%. А «ПСЖ» ему пообещали повышенный оклад и долгосрочный договор.

Как Вы считаете, какое решение примет футболист?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector