Шикарные дома Бекхэмов в Лондоне и Малибу

Недвижимость Дэвида и Виктории Бекхэм — предмет постоянного обсуждения поклонников и завистников.

Свой первый дом молодожены купили в конце 90-х, заплатив за него $4 млн. Свою покупку они любовно назвали «Бекхэмгемский дворец». СМИ объявили жилье самой дорогой недвижимостью, принадлежащей футболисту.

Особняк был построен в 1930-х годах в городке Собриджворт в 39 км севернее Лондона в графстве Хардфоршир. Долгое время использовался в качестве приюта для детей инвалидов. В конце 20 века дом был запущен и его купил местный житель. После того, как он выполнил ремонт всего поместья, его приобрели Бекхэмы.

Шикарные дома Бекхэмов в Лондоне и Малибу

По причине перехода Дэвида в «Реал» дом был выставлен на продажу и куплен страховым магнатом за $19 млн.

Волну обсуждений вызвала покупка четырехэтажного особняка в центре столицы Британии за $65 млн. Он находится рядом с поместьем друзей Бекхэмов, принца Уильяма и герцогини Кэтрин — Кенсингтонским дворцом.

Дополнительные $8 млн. супруги намерены вложить в ремонт родового гнезда.

Согласно утвержденному строительному плану, в поместье предусмотрен подиум, личный салон красоты хозяйки дома — Виктории, отдельный гардероб для ее туфель.

В особняке установлен домашний кинотеатр и звуковая система, обеспечивающая звучание мелодии в каждом уголке элитного жилья. В каждой личной ванной имеются специальные водонепроницаемые телевизоры.

Шикарные дома Бекхэмов в Лондоне и Малибу

Апартаменты детей находятся на втором этаже. На первом — рабочий кабинет, спортзал и комнаты обслуживающего персонала.

Оригинальностью считают тайные входы и выходы, подземный ход от основного здания к вспомогательному (дом прислуги) и к саду, находящемуся во дворе. Также во дворе находится гараж для элитных авто главы семейства.

Чтобы сменить лондонские туманы на ласковое солнце, семья часто отправляется в Калифорнию, где в Малибу имеют солидное жилье.

Океана звездной чете показалось мало, поэтому на территории обустроен огромный бассейн, благоустроенный для звездных вечеринок. Постройка выполнена в стиле хай-тек с большим количеством стеклянных стен, создающих эффект 3D-декора. Это позволяет любоваться закатами и восходами солнца на фоне океана. Американский дом впечатляет добротностью, дороговизной материалов и оригинальностью аксессуаров.

Шикарные дома Бекхэмов в Лондоне и Малибу

Богатства знаменитостей часто привлекают грабителей. Семья Бекхэмов не оказалась исключением — банда злоумышленников пыталась пробраться в их дом на окраине Лондона. Охрана вовремя увидела происходящее и вызвала полицию. Грабители скрылись и личности их установить не удалось. А Дэвиду пришлось усилить охрану всей семейной недвижимости.

Впечатлила масштабность лондонской покупки?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector