Шикарный автопарк Криштиану Роналду

Криштиану Роналду представляет собой образец современного спортсмена-звезды. Он работает не только над своей физической формой, но и над имиджем. Важным аксессуаром успешного мужчины является внушительный автопарк. И тут португалец может дать фору многим. Он владеет многими эксклюзивными моделями, являющимися мечтой многих коллекционеров по всему миру.

Первые автомобили коллекции

В далёком 2004 году, тогда ещё восходящая звезда мирового футбола, начал формировать свой автопарк. Первой покупкой португальца стал Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe 2004. Почти 23 тысячи евро, потраченные футболистом на этот автомобиль, были получены из его первого крупного контракта с «Манчестер Юнайтед».

Шикарный автопарк Криштиану Роналду

Талант и работоспособность игрока позволили ему зарабатывать большие деньги, на которые в том же году он приобрёл ещё один Мерседес, на этот раз C220 CDI 2004. Сумма покупки была на 6 тысяч евро больше.

Манчестерский период

Набрав крейсерскую скорость в карьере, Криштиану не остановился и в тратах на автопарк. Через 4 года после первой крупной покупки он приобрёл BMW M6 2006. Великолепные скоростные характеристики этой машины были не раз показаны спортсменом на улицах Манчестера. Потратил португалец в этот раз уже больше, 96 тысяч евро.

К манчестерскому периоду карьеры Криштиану относится и покупка им элегантного Bentley Continental GTC 2007. Потратив на этого красавца 170 тысяч евро, через два года футболист продал его за 115 тысяч. А заодно сменил прописку, с манчестерской на мадридскую.

Шикарный автопарк Криштиану Роналду

Для повседневных нужд футболист иногда пользовался «пролетарским» Porsche Cayenne 2007. На момент покупки автомобиля, банковские счета футболиста насчитывали многие десятки миллионов евро.

После того, как недельный заработок игрока достиг 135 тысяч евро, он потратил одну свою зарплату на покупку Aston Martin DB9 белого цвета.

В честь победы в Лиге Чемпионов 2008 года, Криштиану купил себе за 180 тысяч фунтов стерлингов Ferrari 599 GTB Fiorano 2008. Естественно, красного цвета. Машину он вскоре разбил, но затем купил такую же, удвоив тем самым стоимость покупки.

На церемонию вручения первого для него «Золотого мяча» португалец приехал на Audi Q7 de 2008.

Шикарный автопарк Криштиану Роналду

Автопарк мадридского этапа карьеры

С 2009 года, выступая уже за «Реал» Мадрид, Криштиану Роналду расширил свой автопарк ещё несколькими покупками. Началось всё с покупки за 110 тысяч фунтов стерлингов Bentley Continental GT Speed de 2009. Затем в гараже португальца появился Porsche 911 Carrera S Cabriolet de 2009. Истиной жемчужиной коллекции португальской звезды является Koenigsegg CCX 11, 2009. За возможность разогнаться на трассе до 402 км/ч футболист заплатил почти 400 тысяч евро.

Шикарный автопарк Криштиану Роналду

Мадридский автопарк Криштиану регулярно пополнялся новыми моделями от Ауди. Его коллекцию в разные годы пополнили Audi R8 2009, Audi RS6 и Audi RS6 Avant 2014. Регулярно участвуя в рекламных компаниях известных автопроизводителей, футболист бывал так поражён новыми моделями, что тратил огромные суммы на их покупки. Так в его коллекции появились Maserati GranCabrio 2011 за 110 тысяч фунтов стерлингов, Bugatti Veyron, Ferrari 599 GTO, элегантный и эксклюзивный Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe за 410 тысяч евро и Lamborghini Aventador LP 700-4, 2012, которым футболист пользуется в самых редких случаях.

Красиво жить не запретишь?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector