Скандальные провалы команд РФ 2019 года

Ушедший год был наполнен яркими и запоминающимися событиями. В обзоре представлены худшие матчи, вызвавшие бурные дискуссии среди фанатов футбола.

Сан-Марино — Россия

Матч был проходным для сборной России. Она уже обеспечила себе место на Евро. Однако болельщики активно оскорбляли Артёма Дзюбу.

После игры с Сан-Марино нападки продолжились. Это было связано с тем, что игра Артёма не устраивала многих фанатов. Их стали массово задерживать и держать сутками в отделениях полиции.

Скандальные провалы команд РФ 2019 года

«Лудогорец» — ЦСКА, «Базель» против «Краснодара»

Знаменитые «быки» потерпели фиаско от «Базеля». Счёт был 3:0, пока полузащитник «Краснодара» не забил мяч в собственные ворота. Это было крахом.

Команда ЦСКА же в первом тайме забила гол, который принес команде Игорь Дивеев. Футбольный клуб был воодушевлен, только вот в следующем тайме пропустил 3 года от «Лудогорца». Последовало 2 гола. Поэтому команды ЦСКА и «Краснодар» стали позором для своих болельщиков.

«Чайка» — «Черноморец»

После этого матча многие стали говорить о том, что «Черноморец» просто сдал игру. Появились слухи о договоренном матче. Болельщики пришли в ярость. Сам Градиленко в СМИ сделал весьма громкие заявления.

«Спартак» — «Брага»

Теплилась надежда попасть в Лигу Европы, но «Спартак» не выдержал напора Рикарду Орта. Только в конце игры Зелимхан Бакаев смог внести свой вклад, забив в ворота неприятеля гол. Только он уже ничего не решал. Команда «Спартак» покинула Лигу Европы.

Скандальные провалы команд РФ 2019 года

«Бенфика» — «Зенит»

С португальцами команда из северной столицы встречалась 8 раз, из которых 4 выигрывала. Только вот в последний раз «Зенит» был разгромлен. При этом в начале игры он показал много опасных моментов у ворот противника. Особенно запомнился удар Азмуна. На это всё, португальцы начали забивать. Помогло им и пенальти.

«Локомотив» — «Байер»

Весь групповой этап команда «Локомотив» демонстрировала очень хорошие результаты. Только вот во второй игре с «Байер» получилось так, что железнодорожники начали уступать. Всё-таки не хватает европейского уровня.

«Краснодар» — ЦСКА

Хозяин ЦСКА Евгений Гинер был так зол судейством, что просто заявил о том, что нужно сажать в тюрьму Егорова, отвечающего за судейство. Однако за слова нужно отвечать, поэтому Гинера отстранили от футбола на 3 месяца.

Скандальные провалы команд РФ 2019 года

Россия — Бельгия

Конечно, изначально было понятно, что выиграет команда Бельгии. Только вот 4 гола в российские ворота показали явное отставание. Станислав Черчесов в интервью озвучил мысль, что «атакующий» футбол против команд уровня сборной Бельгии для России пока не реален.

Что же тогда возможно для сборной России? Может, вообще не выступать в Лиге Европы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector