Скромная свадьба Марио Фернандеса: подробности закрытой церемонии

К личной жизни спортивных звезд во всех странах приковано пристальное внимание. Фанаты и поклонники хотят знать все подробности и нюансы поведения своих кумиров. Психологи давно заметили, что человеку очень важно иметь перед собой достойный пример для подражания. Каждому желательно иметь перед собой образец вкуса и поведения. В таком подходе нет ничего предосудительного или зазорного. Скорее, наоборот, у большого числа людей появляется в жизни нравственная опора и определенная точка отсчета.

Скромная свадьба Марио Фернандеса: подробности закрытой церемонии

Однако об одной важной тонкости следует сказать особо – поведение знаменитостей не всегда умещается в рамки принятых в обществе правил и традиций. Наглядным примером тому может служить биография знаменитого футболиста Марио Фернандеса. Про него можно сказать стихами известного русского поэта – к тридцати годам перебесясь, все сильнее с жизнью мы удерживаем связь. Впрочем, подобные слова будут справедливы по отношению к значительной части молодых людей, которые только ищут свое предназначение и место в жизни.

Будущий профессиональный футболист появился на свет 19 сентября 1990 года в семье тренера детского клуба по футзалу. Родители проживали в маленьком городке неподалеку от столицы штата Сан-Паулу. С раннего возраста мальчик приобщился к игре в футбол, и все свободное время проводил на стадионе. Отец своевременно заметил способности паренька и определил его в детскую команду клуба «Сан-Каэтано». Уже в девятнадцать лет Марио занял позицию защитника в основном составе знаменитой бразильской команды «Грэмио».

Скромная свадьба Марио Фернандеса: подробности закрытой церемонии

Но важнейшее событие в жизни Фернандеса произошло 4 мая 2012 года, когда он подписал контракт с российским футбольным клубом ЦСКА. Как показал дальнейший ход событий, Россия благоприятно повлияла на молодого человека. На родине Марио вел не вполне здоровый образ жизни. Периодически злоупотреблял алкоголем, посещал ночные клубы и пропускал тренировки. Разумеется, встречался с девушками. Но подруга отказалась поехать с ним в далекую и холодную страну.

Будучи уже известным футболистом, Фернадес познакомился со студенткой юридического факультета из Лиссабона по имени Марьяна Шотт. В итоге знакомство переросло в теплые отношения и завершилось бракосочетанием.

Из-за пандемии коронавируса свадьба прошла в скромной домашней обстановке. Отмечали рождение новой семьи в Москве. Мать футболиста приготовила гостям борщ, который она научилась варить приезжая в гости к сыну.

А как Вы оцениваете выбор супруги знаменитым футболистом?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector