Сложнейшее интервью Гари Магуайера

Наверное, каждый из нас хоть раз, но видел фотографии, на которых эффектная блондинка берет интервью у спортсменов, а они слова вымолвить не могут, словно воды в рот набрали. Такая же ситуация произошла с английским футболистом, защитником сборной Англии, 27-летним Гари Магуайером.

С середины 2019 года футболист играет в футбольном клубе «Манчестер Юнайтед». Контракт подписан сроком на 6 лет. Считается, что спортсмен – самый дорогой защитник в истории футбола, ведь в год Гари получает 80 миллионов фунтов.

Молодой человек стоял перед журналисткой Эммой Джонсон будто провинившийся ученик перед директором, потупив взор. Во всемирной сети читатели моментально начали шутить на эту тему, говоря, что для Гари это было самое сложное интервью в его жизни. Но что такого в этой журналистке? Давайте познакомимся с девушкой.

Сложнейшее интервью Гари Магуайера

Самой эффектной дамой в английском футболе считается Эмма Джонс. Несмотря на свой возраст, 44-х летняя Эмма является профессионалом в английском футболе. И спорить с этим фактом очень сложно, ведь Джонс была 2 раза номинирована на премию «Молодая журналистка года». А в прошлом году девушку назвали «самым ярким женским голосом Британии».

Эффектная блондинка работала на радио «Викинг» до 2017 года. Именно в это время клуб «Лидс» терял свои позиции, и старался удержаться на плаву. Сменилось руководство клуба и начались кардинальные изменения. На сегодняшний день «Лидс Юнайтед» занимает лидирующую позицию в Английском дивизионе.

Но не успехи игроков клуба так привлекают внимание… Андреа Радриццани, который является владельцем клуба, отлично разбирается в новейших средствах массовой информации. Поэтому он сразу же принял решение, что будет развивать именно это направление.

Сложнейшее интервью Гари Магуайера

Именно в 2017 году клуб совершил сделку, которая оказалась самой лучшей за последние года. Молодая журналистка Эмма Джонс до этого момента никогда не сотрудничала со спортивными средствами массовой информации, а в футболе вообще не разбиралась. Но предложение работать ведущей ей показалась довольно-таки заманчивым, поскольку, таким образом, она могла развить свою собственную карьеру. С появлением Джонс, рейтинги канала стали постепенно расти.

Сложнейшее интервью Гари Магуайера

Девушка от природы обладает прекрасными формами. У Эммы голубые глаза, шикарная улыбка, ну и, конечно же, большая грудь.

А Вы смотрели интервью с участием роскошной блондинки?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Евгений

    Уж не знаю что там про «рейтинги канала стали постепенно расти». У меня при детальном анализе фото точно что-то расти начало! :twisted:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector