Слуцкий назвал игрока своей команды «злостным нарушителем карантина»

Леонид Слуцкий и Иван Игнатьев – злостный словесный скандал или демонстрация острого юмора в сети? Тренер назвал футболиста лохом.

Карантин и режим самоизоляции по всему миру категорично ограничил международные и междугородние передвижения любого характера. Тем самым от безысходности известному футбольному нападающему «Рубина» Ивану Игнатьеву пришлось преодолевать неблизкое расстояние в 1500 км на автомобиле из Казани.

В пути футболист решил сделать и опубликовать свое фото в сети Instagram, которое юмористически подписал «Дальнобойщик Иван».

Фотография, конечно же, не осталась без внимания фанатов, а также и без самого тренера Игнатьева – Леонида Слуцкого. Неожиданно Слуцкий написал комментарий настораживающего характера, где обозвал так называемого дальнобойщика лохом и злостным нарушителем карантина.

Здесь началась настоящая словесная перепалка. Игнатьева, вероятно, задели такие слова, и он объявил о готовности вести войну. На что Слуцкий ухмыльнулся, обратив внимание на то, что Гулливер никогда не обидит лилипута.

Слуцкий назвал игрока своей команды «злостным нарушителем карантина»

Но и на этом Иван Игнатьев не унимался, оставляя ответы на веселые комментарии Слуцкого. Решив тоже как-то его задеть, нападающий решил обратить внимание «Гулливера» на то, что он толстый, чтобы достать этого «лилипута». Поэтому и никак не сможет его обидеть.

Тренер принялся убеждать футболиста в том, что война с третьей лигой ему неинтересна, и он даже играть с этим не станет. Ведь у него достаточно побед. Взять хотя бы того же Дзюбу, который рыдал после объявления ему войны. Леонид Слуцкий отметил, что никакой Гулливер не толстый, что, возможно, будет сложно понять человеку с тремя классами образования. На что Игнатьев ответил, что он говорит совсем не о Гулливере.

Любители футбола могут расценивать данный обмен комментариями тренера и нападающего абсолютно по-разному. Однако хотелось бы заметить, что Леонид Слуцкий также регулярно шутит в сети Андреем Дзюбой, который по совместительству является нападающим «Зенита» и сборной России.

Слуцкий назвал игрока своей команды «злостным нарушителем карантина»

Как известно, Слуцкий возглавил «Рубин» не так давно, в декабре прошлого года. И уже под его руководством три матча казанцев показали результаты, кардинально отличающиеся друг от друга – поражение, ничья и победа.

А как считаете Вы, есть ли скрытый смысл в комментариях Слуцкого или же действительно это просто юмор?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector