Смена тренера станет для Ярмоленко проблемой

Всеволод Кевлич, который является украинским футбольным экспертом, считает, что смена главного тренера Вест Хэма будет проблемой для Андрея Ярмоленко.

Руководство командой Мануэлем Пеллегрини

Кевлич отмечает, что когда в 2017 году Мануэль Пеллегрини стал тренером Вест Хэма, порадовал болельщиков, и вызвал у них огромный энтузиазм. Тренер из Чили имеет большой уровень профессионализма. Он умеет организовать командную игру, и даже смог в 2006 году вывести Вильярреал в Лигу чемпионов. Данный тренер замечательно разбирается в футболе, и прекрасно знает, каким образом можно привести свою команду к победе.

Смена тренера станет для Ярмоленко проблемой

Несмотря на это, Кевлич сомневается, что тактика работы, которая имела большой успех в испанском клубе, сможет быть настолько же успешной у английской команды.

Понятно, что нельзя сравнивать уровень игры Манчестер Сити и Вест Хэма, поскольку у этих команд слишком разные материальные возможности.

Пеллегрини довольно интеллигентный человек, однако, постепенно он потерял свою энергетику. Это привело к тому, что игроки утратили веру в его тренерские способности.

Смена тренера станет для Ярмоленко проблемой

Почему у Ярмоленко могут возникнуть проблемы?

До 2017 года тренером Вест Хэма был Девид Мойес. Он смог уберечь команду от вылета из английской Премьер-лиги. Однако, даже это не стало поводом для продления контракта. На пост тренера был назначен Мануэль Пеллегрини. Именно по его предложению в клуб пригласили Андрея Ярмоленко. После появления в команде нового тренера, у Ярмоленко возможно появятся трудности.

Дело в том, что он не является классическим английским полузащитником. У него нет свойственной англичанам мощи и динамики. Стиль Ярмоленко можно сравнить с игрой Махаммеда Салаха. Но он не настолько уверенно стоит на ногах, и предпочитает игру корпусом. Конечно, Ярмоленко смог проявить себя. В Вэст Хэме у него было достаточное количество хороших матчей, однако, он не смог показать полноценную картину своей игры.

Возвращение Девида Мойеса на пост тренера предвещает классическую английскую тактику игры в футбол, при которой игроку на фланге необходимо передавать подачи в штрафную противника.

Смена тренера станет для Ярмоленко проблемой

Вероятно, что Андрею Ярмоленко окажется довольно сложно приспособиться под данный стиль игры. Кроме того, ему предстоит долечить полученную травму. Это наводит на мысль, что Мойес в ближайшее время не будет ставить Ярмоленко в основной состав.

Как вы считаете, Андрей Ярмоленко сможет проявить себе при новом тренере Вест Хэма?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector