Сможет ли Барселона быть на высоте, когда уйдет Неймар

3 августа 2017 года у людей, болеющих за клуб «Барселона», было много поводов для беспокойства. Тогда ходило очень много разных слухов о дальнейшей судьбе клуба. Решения, которые должны были быть приняты, сильно повлияли бы на дальнейшую судьбу футбольных клубов.

Изначально Барселона была заинтересована в Марко Верратти, который являлся полузащитником ПСЖ. Каталонцы также положили на него глаз. Кстати, агент игрока потом выразился в очень резкой форме. Настолько, что игроку пришлось извиняться перед клубом за слова своего агента.

Сможет ли Барселона быть на высоте, когда уйдет Неймар

И вот сейчас начали ходить слухи, что Неймар уйдет в ПСЖ. Чем ближе к августу подходило время, тем сильнее становились слухи об уходе Неймара в другой клуб. Скорее всего, клуб пытается отомстить за Верратти. Однако если это произойдет, то великая троица распадется, что, конечно же, нежелательно для фанатов футбольного клуба. Получается, чтобы этот трансфер совершился, игроку понадобится заплатить из собственного кармана за расторжение контракта. Сумма будет равняться 222 миллионам евро. Может, в футбольных кругах это и не самая большая сумма, о которой может идти речь, однако игроку ведь придется выплатить эти деньги из собственного кармана, что говорит о многом.

Клуб ПСЖ отлично сработал, так как Барселона получила хорошую пощечину. Они хотели забрать Верратти, а получили уход Неймара, одного из передовых игроков.

Другой вопрос, а зачем это самому игроку? И ответ, кажется, очевиден: в новом клубе Неймар сможет получить больше, чем в прошлом. ПСЖ намного сильнее, нежели Барселона. Так ПСЖ хорошо показал себя в Лиге Чемпионов. Причем это были настолько громкие победы, что о них вспоминают до сих пор. Неудивительно, что Неймар решил променять один клуб на другой, более успешный.

Каталонцы решались закрыть свою потерю довольно долго. Пытались получить в команду новых игроков, однако все было очень неудачно. То один игрок получит травму и не сможет играть, то другой решит уйти в аренду, а некоторые и вовсе ссорились с товарищами по команде.

С годами найти достойную замену Неймару так и не удалось. В итоге, постоянно совершая новые трансферы, клуб потратил около 720-ти миллионов евро, чтобы взять на замену 13 футболистов. И не каждая покупка была достаточно хорошей.

Пока что Барселона не смогла найти по-настоящему достойную замену. Однако среди новых трансферов есть и те, которые были достаточно удачными.

Сможет ли Барселона быть на высоте, когда уйдет Неймар

Как Вы относитесь к Барселоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector