Соблазнительная девушка звезды Бенфики сведет с ума фанатов Шахтера

В феврале немецкий полузащитник Юлиан Вайгль футбольного клуба Бенфики выйдет на поле против украинского Шахтера в серии игры плей-офф Лиги Европы, а пока он наслаждается общением со своей любимой девушкой, которую привез в Португалию.

Юная красотка Сара Ричмонд окружила любовью и полностью завладела сердцем талантливого и одаренного немецкого футболиста Юлиана Вайгля, который на днях перешел в Бенфику, оставив в прошлом дортмундскую Боруссию.

Как все начиналось

Влюбленные начали встречаться еще с юности. С 2011 года, когда им было 16 лет, а Юлиан только подавал надежды стать известным игроком, был в молодежке «Мюнхена — 1860». С тех пор они вместе и не расстаются. Девушка повсюду следует за любимым.

Соблазнительная девушка звезды Бенфики сведет с ума фанатов Шахтера

Характер, сила воли и поддержка любимой девушки помогли игроку в 2015 году попасть к «дортмундским тиграм». Через пять лет Вайгль стал претендовать на звание лучшего молодого полузащитника на арене мирового футбола и перешел в Бенфику за 20 млн.евро.

Доброта без границ

Когда пара жила в Дортмунде, Сара окончила школу журналистики. Сейчас она работает диджеем на радио, ее слушатели — дети. Она американка, но в раннем детстве переехала в Германию, в Мюнхен. Отец американец, а мать — немка. Ричмонд не только привлекательная и яркая девушка, которая во всем помогает своему любимому, она еще уделяет много внимания работе в благотворительных фондах.

Жены других футболистов Марко Ройса, Марио Гетце во главе с Сарой организовали благотворительную распродажу вещей, обуви от известных дизайнеров, а вырученные деньги отправили в фонды помощи малоимущим. Этот аукцион вызвал большой ажиотаж среди покупателей — очередь на это мероприятие была несколько кварталов. Также молодая девушка ведет блог, посвященный архитектуре и дизайну интерьера.

Соблазнительная девушка звезды Бенфики сведет с ума фанатов Шахтера

Вместе навсегда

Юлиан и Сара не любят показывать свою любовь на камеры. Известно лишь то, что они обручились. Футболист сделал предложение на день рождение Сары. Дети для влюбленных еще только в планах. Сейчас их будущую семью дополняет и веселит собачка по кличке Мейсон.

20 февраля в Харьков перелетит Бенфика на 1/16 финала Лиги Европы. Соперник футбольный клуб Шахтер. Невеста Сара будет сопровождать своего любимого футболиста и, скорее всего, будет разочарована результатом игры.

Соблазнительная девушка звезды Бенфики сведет с ума фанатов Шахтера

А как вы считаете надежды Сары сбудутся?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector