«Сочи» готовится удивить российских любителей футбола, а «Спартак» фанатов «Барселоны»

Трансферное окно открылось не в самом привычном формате для РПЛ и главных лиг других стран. В планы многих клубов вмешалась ситуация с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, что серьезно ударило по финансам команд и их целям на межсезонье. Однако это не помешало российским клубам удивлять своих болельщиков и не только.

«Бомба» фарм-клуба «Зенита»

Представители СМИ заявили, что в «Сочи» уже в ближайшем времени будет объявлено о «бомбе», которая связано со свежими трансферами клуба из Краснодарского края. Но в этом раз дело вовсе не в стоимости игрока и не в его отношении к команде, которая выиграла последний Чемпионат Мира по футболу.

«Сочи» готовится удивить российских любителей футбола, а «Спартак» фанатов «Барселоны»

В этот раз «Сочи» планирует подписать Ивелина Попова. Сейчас спортсмен, которому уже исполнилось 32 года, выступает за «Ростов». Однако его контракт закончится уже в следующем году, поэтому два клуба решили не медлить и начать переговоры о полузащитнике прямо сейчас.

Для фанатов футбольного клуба «Сочи», как и для остальных любителей этого вида спорта в России, это настоящая «бомба». Это исключительный случай, когда клуб из Краснодарского края интересуется не бывшим или нынешним игроком «Зенита», а также не чемпионом мира, который стоил бы команде десятков миллионов евро.

Пока что непонятно, чем привлек возрастной полузащитник функционеров из «Сочи», ведь в первых турах нынешнего сезона игрок выходил в стартовом составе лишь два раза, а в третий даже не попал в заявку.

В «Ростове» болгарин находится меньше года. Клуб подписал игрока в прошлое межсезонье. Но этого оказалось достаточно, чтобы всего за 44 мачта забить 9 голов. Также полузащитник отдал 6 голевых пасов.

Отец Джордана Ларссона войдет в тренерский состав «Барселоны»

Нападающий «Спартака» – сын нового члена тренерского штаба каталонского клуба. Руководители «Барселоны» решили полностью обновить состав управленцев. В настоящее время известно о назначении Роналда Кумана в качестве главного тренера, ранее на его месте находился Кике Сетьен.

«Сочи» готовится удивить российских любителей футбола, а «Спартак» фанатов «Барселоны»

Позже стало известно о назначении Хенрика Ларссона, он же – отец Джордана Ларссона из российского «Спартака». Интересно, что он и ранее работал в «Барселоне», но только в качестве игрока.

Игровая карьера Хенрика в «Барселоне» проходила в 2004-2006 годах. Тогда ему удалось провести в каталонском клубе всего 40 матчей и забить 13 голов.

А что Вы думаете о трансфере Попова в «Сочи» и назначении Хенрика Ларссона?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector