«Сочи» объявил о трансфере чемпиона мира Адиля Рами

Футбольный клуб «Сочи», хорошо разбирающийся в хитросплетениях русского футбола, называют фарм-клубом «Зенита». Он подписал в последний день трансферного окна чемпиона мира! Да, именно таким образом был обставлен переход французского защитника Адиля Рами в «Сочи». Болельщики были в шоке. Как? Чемпион мира в России, да еще в «Сочи».

Интересный чемпион

Начнем с того факта, что чемпион мира Адиль Рами не появлялся на поле. Он просидел в запасе весь турнир. Болельщики скажут, бывает, но в сборную то его позвали. Как же развивалась карьера Рами в клубах. Вот тут и всплывают очень интересные подробности. Рами практически во всех клубах становился большой проблемой. «Валенсию» он покинул со страшным скандалом, раскритиковав всех: тренера, президента, партнеров. Только он один и молодец.

«Сочи» объявил о трансфере чемпиона мира Адиля Рами

Дальше больше — бунтаря купил «Милан». Это был уже не тот славный «Милан», который громил всех подряд, а середняк с унылым бюджетом. Рами подписали только по причине его невысокой цены. Француз не подвел. Через полгода он уже так достал главного тренера Филиппо Индзаги, что обычно тихий и суховатый итальянец на пресс-конференции дал волю чувствам. Тренер сказал президенту, чтобы тот выбирал, кто останется в команде, Рами или он. С Индзаги было расстаться дешевле.

Травмированный ветеран

Потом была трогательная история в «Марселе». Игрок был травмирован, лечился. Клуб исправно платил ему зарплату. Как же удивился президент команды, когда случайно увидел как Рами кувыркается на съемках программы «Форд Баярд». Президент тут же разорвал контракт с Адилем. Перед трансфером в «Сочи» француз успел перейти в «Фенербахче», там он тоже не сошелся характером с главным тренером и покинул клуб.

«Сочи» объявил о трансфере чемпиона мира Адиля Рами

Теперь «Сочи». Действительно, почему бы не перейти 34-х летнему, вечно травмированному защитнику под теплое крыло фарм-клуба питерского «Зенита». Хорошая зарплата, море. Рами сам признался в интервью, что не знал куда приехал.

Вместо того, чтобы растить собственных футболистов, помогать молодым игрокам, растить смену для сборной, руководители наших клубов тратят средства на сумасбродных ветеранов. Травму Рами еще будет лечить, а до конца чемпионата осталось всего десять матчей.

«Сочи» объявил о трансфере чемпиона мира Адиля Рами

Что же такое этот трансфер французского чемпиона Мира, отмыв денег или отсутствие мыслей в голове у руководства клуба «Сочи»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector