Спутницы футболистов, которые изменили им с другими футболистами

Порой выходит так, что спутницы известных игроков находят замену им среди других футболистов. Мы расскажем о самых ярких футбольных треугольниках.

Каролина и Кевин Де Брюйне

Об этой драме стало известно в 2014 году, когда вышла автобиография футболиста. Причем Каролина, девушка Кевина, изменила ему с лучшим другом – Тибо Куртуа.

Этот случай произошел перед чемпионатом мира. Тренеру команды предстояло решить, кого оставить в команде: Бюйне или Куртуа. Кевин все же уговорил не убирать из состава команды вратаря.

Каролина в это же время сразу обратилась к газетным изданиям. Она решила бросить Кевина, чтобы остаться с Тибо, который ей казался лучше во всем. Девушка обвиняла парня, утверждая, что он изменил ей первый. А Каролина лишь решила отомстить.

В итоге футболисты не перестали дружить, а девушка осталась ни с чем. Теперь ее имя можно вспомнить только в этой истории.

Спутницы футболистов, которые изменили им с другими футболистами

Макси Лопес и Ванда Нара

Макси Лопес – опытный футболист, у которого имелся большой поклонник. Мауро Икарди с детства был фанатом игры Лопеса. А посвятив себя футболу, и вовсе был сильно рад тому, что играет в одной команде со своим кумиром.

Макси был тронут чувствами Мауро, поэтому пытался подружиться с молодым футболистом, приглашая его на семейный ужин.

Только вот обернулось все в итоге плохо: Ванда Нара положила глаз на молодого человека. Сделала она это из расчетливых побуждений: она руководствовалась тем, что Макси уже стар, а значит добиться чего-то большего у него не выйдет. Поэтому мать троих детей решила изменять мужу с молодым игроком. А когда об этом узнал Макси, то пресса пестрила историями о измене футболиста.

Макси и Мауро разругались. Мауро женился на Ванде, она стала его агентом. А потом родила и четвертого ребенка, взяла его фамилию.

Мафия предлагала футболисту убить Икарди, но Лопес не согласился, оставив бывшую жену с новым супругом.

Спутницы футболистов, которые изменили им с другими футболистами

 Ванесса Перронсель и Уэйн Бридж

У Уэйна Бриджа был лучший друг – Джон Терри. Молодые люди играли за один и тот же клуб. Только эта дружба быстро закончилась.

Пара задумала переезд, но долго не могла выбрать подходящее жилье. Плюс ко всему, Ванессе приходилось оставаться дома одной на продолжительное время. По соседству как раз жил лучший друг.

Чтобы «утешить» супругу друга, Терри стал наведываться в гости, пока друг был в отъезде. А после случилось необратимое: Ванесса забеременела от Джона. Футболист тут же дал ей денег на аборт, просил не разглашать тайну, но было поздно. О предательстве знали все. С поста капитана команды его сняли, Бридж завершил карьеру. Только жена Джона не стала подавать на развод. И лишь спустя несколько лет им удалось помириться.

Ванесса и Уэйн разбежались навсегда.

Спутницы футболистов, которые изменили им с другими футболистами

Вы бы смогли простить измену?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector