Стало известно, когда Ибрагимович снова появится на поле

Златан Ибрагимович – знаменитый шведско-боснийский футболист, считающийся в Швеции одним из самых лучших футболистов страны. В 2013 году «Гардиан» поставил его в тройку лучших футболистов планеты.

В настоящее время он играет за итальянский «Милан». Однако в течение некоторого времени он вынужден будет пролежать в больнице, так как получил серьезную травму. Из-за этого Ибрагимович не сыграет в нескольких матчах, в том числе против «Кальяри» и «Ювентуса». Ожидается, что Ибрагимович пролежит на обследовании и лечении около месяца, а затем снова вернется в игру.

Стало известно, когда Ибрагимович снова появится на поле

Златан Ибрагимович известен как довольно непредсказуемый и нестандартный игрок. Эти его качества проявились еще в детстве. С восьми лет он выступал за детский клуб «Балкан», в котором играли исключительно шведские мигранты из балканских стран. В одном из матчей Ибрагимович остался на скамейке запасных за плохое поведение. Его команда начала проигрывать с сокрушительным счетом – 0:4. Тогда тренер позволил ему выйти на поле. За оставшееся время Ибрагимович забил целых восемь мячей и довел свою команду до уверенной победы.

Возможно, что исключительное футбольное мастерство проявляется у Ибрагимовича благодаря его математическим способностям. В школе математика была его любимым предметом. Он мог моментально решить сложную задачу, при этом не записывал решение, а проводил его в уме; однако учительница думала, что он мошенничает.

Несмотря на то, что мальчик неплохо учился в школе, примерным поведением он никогда не отличался. В Швеции юный босниец был известен как уличный хулиган, который дрался со всеми и воровал велосипеды. Однажды он украл велосипед у помощника тренера своей команды, за что был сурово наказан. С тех пор он навсегда завязал с воровством и стал более покладистым.

На поле Златан ведет себя как заправский легкоатлет, что приводит зрителей в восторг. Это совсем не удивительно, ведь Ибрагимович обладает черным поясом по тхэквондо. Его трюки, в том числе умение задирать ноги выше головы, помогают ему в сложных ситуациях на поле. Именно поэтому этим футболистом всегда дорожили клубы, в которых он играл.

Стало известно, когда Ибрагимович снова появится на поле

Травмы Ибрагимович получал неоднократно. Однажды он уже имел серьезную травму бедра, полученную во время игры. Не раз «нарывался» он и за пределами поля. Так, он вступил в спор со своим товарищем по команде после первого тайма, из-за чего Мидо запустил в него ножницами. Чудом Златану удалось увернуться.

А что еще интересного вы знаете о шведском футболисте?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector