Свободные агенты мирового футбола как итог пандемии

Сейчас из-за пандемии и кризисной ситуации во всем мире сложилось шаткое положение в спорте. Только-только закончился прошлый сезоны. Региональные чемпионаты перенесены. Именно поэтому многие спортсмены еще не успели найти себе футбольные клубы и подписать выигрышные контракты. Среди  свободных знаменитостей мирового футбола выделяются личности высокого уровня мастерства.

Марио Гетце

Немецкий 28-летний полузащитник из «Боруссии Дортмунд» остался без работы. В свое время он считался перспективным и талантливым футболистом. Ему пророчили хорошее будущее. Только вот Марио не смог оправдать желания и мечты фанатов и руководства. Он смог стать чемпионом, но в прошлом сезоне забил всего 3 года в 15 матчах на зеленом игровом поле.

Свободные агенты мирового футбола как итог пандемии

Марио Манджукич

34-летний нападающий из Катара знаменитого футбольного клуба «Аль-Духаиль» остался в поисках работы из-за ситуации с коронавирусом. Текущее положение еще осложняет статус игрока. Он вель завершает свою спортивную карьеру, то есть тупо будет идти к «пенсии». А вот клубам нужен опытный спортсмен в самом расцвете сил.

Однако Марио уже неоднократно доказал, что может быть полезным на зеленом игровом поле. Причем он спокойно может вытянуть любые менее знаменитые команды на топовые позиции. А результативность показана в нескольких партиях нынешнего сезона, где Манджукич сыграл прекрасно, забив 5 решающих голов.

Хосе Кальехон

33-летний полузащитник из «Наполи» был отличным воспитанником и учеником испанского клуба «Реал Мадрид». Однако блестящую карьеру он смог построить только в «Наполи», в котором он провел прекрасные 7 лет. Все годы, включая прошлый сезон, игрок провел в основном составе. Почему контракт не стали продлевать — загадка. Однако есть уверенность, что мастер не останется без работы.

Эдинсон Кавани

23-летний нападающий из «ПСЖ» после 7 сезонов плотной работы остался без клуба. Хотя это легенда парижского клуба. Он всегда показывал высокий уровень мастерства. Только вот все испортил последний сезон, в котором уругваец забил всего 4 гола в 14 партиях.

Эсекьель Гарай

Испанский 33-летний защитник из клуба «Валенсия» тоже оказался в свободном плавании. Кстати у него уникальная карьера. Игрок смогу защитить честь испанского футбольного клуба «Реала» в Мадриде и российского «Зенита» в Санкт-Петербурге. Последним пристанищем стала «Валенсия». Вначале он был в основном составе. А вот весь прошлый сезон пробыл в качестве запасного игрока. Однако опыт и мастерство не пропьешь. Он также может быть полезен многим региональным клубам. Да и ценник у него не такой уж и высокий, по сравнению с другими популярными личностями.

Свободные агенты мирового футбола как итог пандемии

А какие есть свободные агенты среди российских футболистов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector