Тарасов впервые об истинных причинах развода с Бузовой

33-летний спортсмен впервые откровенно рассказал о своем браке с известной телеведущей. Он долгое время молчал и держался в стороне от скандалов, никак не комментировал выпады в свою сторону со стороны Ольги Бузовой.

«Я хранил молчание долгое время, не стал обсуждать свои отношения с Олей и наш брак. Хотел как можно дольше быть вдали от всего этого, чтобы оставаться счастливым в своих новых отношениях».

Но Ольга никак не может успокоиться, постоянно в сети рассказывает о своих отношениях с бывшим мужем, пишет грубые комментарии под постами новой жены Тарасова.

«Мне надоело молчать. Теперь я расскажу о нашем браке. Как все было на самом деле», – с такой речью выступил известный футболист.

Тарасов впервые об истинных причинах развода с Бузовой

Пару в свое время познакомила на вечеринке известная артистка Мария Горбань. По словам Тарасова, между ними проскочила искра. В первый вечер знакомства они проговорили до утра. «Сначала все складывалось хорошо, я был счастлив и хотел создать полноценную семью с детьми», – делится воспоминаниями футболист.

Из-за постоянных высказываний Ольги относительно бывшего мужа, вокруг их отношений появилось множество мифов, которые Тарасов решил развеять.

Миф первый. Ольга всем рассказывала, что Тарасову не нравилась ее грудь. Ей якобы даже пришлось сделать пластическую операцию «Это бред, мне нравилась ее фигура, никогда ничего не хотел, чтобы она меняла», – говорит Дмитрий. Получается, это было только желание Бузовой.

Миф второй. Тарасов постоянно изменял телеведущей. «Я не бабник и никогда им не был. Просто я очень сильно хотел семью, в особенности детей. Бузова была не против, только просила сделать свадьбу. Я только развелся, и мне не хотелось снова проходить через все это. Но согласился, так как думал, что будет настоящая семья с детьми», – рассказывает Дмитрий.

По словам футболиста, они с Олей часто ходили на обследования, но все было напрасно. Пара прожила вместе 5 лет, но детей у них так и не появилось. Тарасов даже заподозрил Бузову в принятии противозачаточных таблеток. Он считает, что телеведущая никогда не хотела детей и просто обманывала его. На первом месте у певицы всегда была карьера.

Тарасов впервые об истинных причинах развода с Бузовой

Миф третий. Тарасов забрал машину. Оказывается, пара при вступлении брак заключила договор. Что покупается совместно, делится пополам. Если же кто-то что приобретал сам, то имущество остается за ним. «Машину покупал за собственные деньги, поэтому оставил себе. Но уже много раз пожалел об этом. Было бы меньше разговоров обо мне и нашем браке. Но мне кажется, Ольга бы придумала, о чем поговорить», – прокомментировал Тарасов.

А Вы как думаете, кто говорит правду? Тарасов или Бузова?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector