Тедеско рассказал о своей адаптации в «Спартаке»

Эпидемия коронавируса прекратила все футбольные состязания в мире. Кое-где проходят товарищеские матчи. Да еще островом спокойствия выглядит Беларусь, которая спокойно разыгрывает национальный чемпионат по футболу. Время вынужденного простоя каждый из спортсменов и тренеров проводит по-разному. Например, главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско нашел время, чтобы обстоятельно ответить на многочисленные вопросы болельщиков «красно-белых». Узнаем же, что интересного рассказал о себе Тедеско.

Россия, коронавирус, борщ

Первая часть вопросов была из социальных сетей. Первым делом болельщики поинтересовались у главного тренера про ситуацию с эпидемией коронавируса. Немецкий специалист выразил поддержку всем заразившимся и пожелал скорейшего выздоровления. Он рассказал, что в Германии у него много друзей и родственников, поэтому он сильно переживает за их дела. Пока печальных вестей нет, но ситуация тревожная. Доменико похвалил власти за быстрые меры по борьбе с коронавирусом.

В ходе вынужденного карантина все игроки находятся с ним на связи, рассказал наставник «Спартака». Каждый игрок получает специальные упражнения и тактическое видео. Медицинская служба постоянно мониторит ситуацию.

Тедеско рассказал о своей адаптации в «Спартаке»

Тедеско рассказал, что достаточно быстро адаптировался в России. На него произвел огромное положительное впечатление спартаковский стадион. Когда я первый раз вышел на поле, то понял, в какую великую команду попал. Вынужденный перерыв был очень некстати, поведал Тедеско. Мы набрали отличный ход, обыграли в супердерби ЦСКА и выиграли еще три матча. Теперь вся предсезонная подготовка пошла насмарку. Как будем доигрывать сезон — непонятно.

Спросили болельщики о том, были бы шансы у «Спартака» заиграть в немецкой Бундеслиге. На этот вопрос тренер очень дипломатично ответил, что у каждого клуба есть шанс на победу. Мы команда молодая и голодная до титулов, ответил он.

Тедеско рассказал о своей адаптации в «Спартаке»

Признался немецкий специалист в любви к русской кухне. Я фантастически полюбил борщ, откровенничает Тедеско, я могу есть его практически каждый день. Успехи в русском языке пока отстают от футбольных результатов. Доменико уверен, что в паузу он выучит много русских слов.

Сумеет ли молодой тренер вернуть в «Спартак» уверенность, победы и чемпионство?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector