Топ-10 ветеранов РПЛ, с которыми могут не продлить контракт

Почти два месяца прошло с тех пор, как прервался российский футбол. У некоторых великовозрастных игроков летом заканчиваются контракты. Скорее всего, они обретут статус свободных агентов, а некоторые из них могут закончить профессиональную карьеру.

Павел Аликин, «Уфа», 36 лет

В текущем сезоне защитник перестал попадать в основу. Он принял участие в восьми матчах. Есть большая вероятность, что Аликин завершит карьеру.

Александр Гацкан, «Крылья Советов», 36 лет

У полузащитника волжского клуба нет дефицита с игровой практикой. Однако клуб не спешит продлевать с ним трудовое соглашение. Если Гацкан всё же завершит с футболом, он перейдёт на тренерскую работу.

Топ-10 ветеранов РПЛ, с которыми могут не продлить контракт

Артём Фидлер, «Урал», 36 лет

Капитан команды не раз говорил о том, что останется в большом футболе ещё, как минимум, на год. В нынешнем сезоне он практически не появлялся на поле. И продлит ли клуб с ним контракт – большой вопрос.

Павел Погребняк, «Урал», 36 лет

Несмотря на достойную статистику – 4 гола в 14 играх, команда с берегов Урала пока не предложила нападающему новый контракт. Но что-то подсказывает, что Погребняк без клуба не останется.

Юрий Жирков, «Зенит», 36 лет

Самый именитый возрастной игрок РПЛ с футболом заканчивать не собирается. Жирков до сих пор востребован не только в клубе, но и в сборной, где показывает достойную игру. Пока нет информации о продлении трудового соглашения с «Зенитом». К игроку проявляет интерес «Арсенал» из Тулы.

Топ-10 ветеранов РПЛ, с которыми могут не продлить контракт

Бранислав Иванович, «Зенит», 36 лет

Капитан и лидер питерского клуба, в период летнего трансферного окна может остаться без клуба. Переговоры о продлении контракта с «Зенитом» зашли в тупик. Возможно Бранислав повесит бутсы на гвоздь.

Хасан Мамтов, «Тамбов», 36 лет

В нынешнем чемпионате игрок лишь несколько раз появился на поле, и то в конце игры. Хасан успел отметиться забитым голом в ворота «Оренбурга». «Тамбов» не намерен и дальше держать у себя игрока. Мамтову придётся подыскивать новый клуб или завершать карьеру.

Адесойе Ойеволе, «Тамбов», 37 лет

Защитник до сих пор показывает отличный футбол. Однако в сентябре Адесойе исполнится уже 38 лет. Вряд ли он сможет составить достойную конкуренцию молодым игрокам.

Александр Анюков, «Крылья Советов», 37 лет

Защитник «Крылышек» хотел завершить карьеру ещё в прошлом сезоне, когда выступал за «Зенит». Однако его позвали в волжский клуб, спасать команду от вылета. Анюков – игрок основного состава. Но летом, он должен вернуться в Питер, где его ждёт тренерская работа.

Сергей Рыжиков, «Крылья Советов», 39 лет

Вратарь долгое время выступает на высоком уровне, хорошо выполняя свои обязанности. Но «волжане» не собираются заключать с голкипером новое соглашение. Будущее Рыжикова не определено.

Топ-10 ветеранов РПЛ, с которыми могут не продлить контракт

Как Вы думаете, кто из этих игроков продолжит карьеру?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector