Топ-5 футболистов «Антисимулянтов»

Каждый болельщик, смотря футбол, мечтает увидеть красивую, интересную и захватывающую игру. Но не всегда, к сожалению, надежды оправдываются. Это связано с тем, что многие футболисты настолько профессионально симулируют на поле, что даже невооруженным глазом можно заметить насколько четко отработан их механизм кривляний. И такая игра вызывает только негодование. Но есть достойные футболисты, которые стараются выдержать любой натиск и не упасть на поле. За это они и снискали мировое признание, а также уважение зрителей.

Лионель Месси

Аргентинский футболист, признанный лучшим бомбардиром испанского клуба «Барселона» и сборной Аргентины. Выступает на позиции нападающего, поэтому ему приходится постоянно делать обводки, чтобы провести мяч к воротам соперника. Лионель Месси является приверженцем честной игры и, несмотря на постоянные атаки, не позволяет себе симулировать нарушение. Как капитан команды, он требует и от своих одноклубников придерживаться этой же позиции.

Лоренцо Инсинье

Итальянский футболист, выступающий на позиции нападающего в клубе «Наполи». Рост Лоренцо Инсинье 163 см, но, несмотря на это, он профессионально делает обводки. Футболист зачастую получает по ногам во время атаки, но он достойно выдерживает любой натиск. Лоренцо Инсинье никогда не был замечен в симуляции на поле, поэтому заслужил уважение зрителей за интересную и честную игру.

Топ-5 футболистов «Антисимулянтов»

Эден Азар

Бельгийский нападающий, вингер и атакующий полузащитник. Футболист играет за мадридский клуб «Реала» и является капитаном сборной команды Бельгии. Его личный рекорд за одни матч 10 обводок из 10. Никогда Элен Азар не был замечен в симуляции. Он всегда старается продвинуться вперед на поле и провести мяч мимо соперников, несмотря на удары по ногам.

Топ-5 футболистов «Антисимулянтов»

Филиппе Коутиньо

Бразильский полузащитник и нападающий, выступающий в клубе «Бавария». Он обладает уникальной способностью уходить от соперников. За это Филиппе Коутиньо получил прозвище – «маленький волшебник». Этот футболист, в силу занимаемой позиции на поле, зачастую получает удары по ногам. Но никогда он не позволяет себе симулировать нарушение, требуя пенальти или штрафной.

Топ-5 футболистов «Антисимулянтов»

Джон Терри

Английский футболист, который выступал в качестве центрального защитника. Около 20 лет своей карьеры он провел в лондонском клубе «Челси». Джон Терри был старой закалки и строго пресекал попытки симуляции у футболистов, как капитан команды. Он всегда выступал за честную игру. Сейчас Джон Терри является одним из тренеров клуба «Астон Вилла» и продолжает придерживаться позиции – футбол без симуляции.

Топ-5 футболистов «Антисимулянтов»

Это далеко не весь перечень игроков «антисимулянтов». А кого из футболистов к этому списку можете причислить Вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector