Топ-5 плохих футболистов сезона 2019-2020

Решающим фактором в составлении данного рейтинга стали не только навыки или, точнее, их отсутствие, но и полезность команды. Начало сезона – период надежд. А завершение – время подводить итоги.

5. Давид Де Хеа

В последнем Чемпионате Мира, он совершил массу ошибок, и его карьера дала трещину. Пропущенный гол от Рональду запомнился всем. В позиционных ошибках в последнее время часто допускает нарушения и пропускает голы. Словом, он стал часто ошибаться. Руководство его клуба, планирует вернуть голкипера Дина Хендерсона из аренды в Шеффилде, где он провел очень хороший сезон. Деньги, потраченные на Давида, не оправдали ожиданий.

Топ-5 плохих футболистов сезона 2019-2020

4. Николя Пепе

Слишком дорогой трансфер для «Арсенала». За 80 миллионов заплаченных за него, ожидалось больше, чем 8 голов. При этом Пепе сыграл ни много ни мало 37 матчей в составе этого клуба. Вложения превышают уровень его мастерства. Возможно, новый сезон даст больше результативности.

Топ-5 плохих футболистов сезона 2019-2020

3. Деле Алли

Основной игрок команды Тотенхема, Делле Алли, дал невероятно низкие результаты в проведенных матчах. Наблюдается общее затухание команды и представленного игрока в частности. Общий командный показатель отличается от демонстрированного ранее.

Англичанин провел довольно результативный сезон 2019-2020. Из 24 матчей он забил в ворота противников 8 голов. Но ранее демонстрируемый им футбол показывает, что результативность этого футболиста может быть значительно выше. Остается надеяться на новые показатели.

Топ-5 плохих футболистов сезона 2019-2020

2. Жоау Фелиш

Крупная сумма в 126 миллионов, потраченная на молодого португальца, неоправданно велика. Попытки заменить Антуана Гризмана, перешедшего в Барселону, не оправдали потраченных средств. У него не получилось заменить лидирующие позиции Гризмана и хорошо сыграть в Испанском чемпионате. Португалец забил 8 голов за 34 матча. Но речь идет о молодом игроке, способном еще показать результативный футбол.

Топ-5 плохих футболистов сезона 2019-2020

1. Маттейс Де Лигт

Ювентус купил Маттейса в замену травмированного Кьелини. У него случалась игра руками в штрафной, потеря позиции, привод мяча на свою половину поля и грубые ошибки. В принципе, конец сезона у него был более удачным, но Ювентус и все болельщики все еще надеются увидеть ту игру, которая от него ожидалась.

Топ-5 плохих футболистов сезона 2019-2020

В сегодняшнем рейтинге оказались довольно молодые игроки. Возможно, у них еще есть шанс проявить себя.

Какие игроки по вашему мнению имеют шансы на хорошие показатели в будущем?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector