Топ дорогих игроков ФНЛ

Содержать футбольную команду порой дорого, особенно, если в ней участвуют перспективные игроки. В сегодняшней публикации расскажем о топе самых лучших и дорогих игроков ФНЛ, которые показывают впечатляющие результаты для своих клубов, завоевывают огромные награды.

Антон Зиньковский

Достаточно юный, но опытный футболист в возрасте 24 лет. Принадлежит футбольному клубу Самары «Крылья советов», играет в позиции левый вингер и полузащитник. Чтобы этот игрок участвовал в команде, его можно купить на один раз за 2,5 млн. рублей. Футболист уже прошел 22 игры, в которых отличился 9-ю голами и 5-ю передачами, что редко встретишь. Важно отметить, что это хороший уровень, тем не менее, игрок еще не попал ни в один топовый футбольный клуб России.

Топ дорогих игроков ФНЛ

Никита Чернов

Еще одно молодое дарование, которому уже 24 полных года. Участвует в том же футбольном клубе, что и Антон Зиньковский. Предоставляет своей команде большое количество очков от каждой игры, активен и успешен. Известно, что футболист неоднократно помогал своей команде, будучи в армии, однако, вероятнее всего, футбольному военному штабу чем-то не угодил, раз его так просто выпустили из команды. Хотя подробностей об этом никто не знает.

Александр Ташаев

Известный футбольный игрок в возрасте 26 лет уже успел завоевать славу и популярность. На сегодняшний день футболист относится к команде «Спартак» (сборная Москвы). Играет в качестве правого вингера и полузащитника. Игроку пришлось побывать в нескольких командах, среди них «Рубин», «Динамо» и другие. Однако ни в одном из них он не сумел построить свою карьеру. Продолжает активно участвовать в «Спартаке», и чтобы пригласить его в другую сборную, владельцу нужно будет заплатить 1,2 млн. евро.

Топ дорогих игроков ФНЛ

Мехди Зеффан

Участник из Алжира, ему уже 28 лет, но это не мешает проявлять свою активность в футбольной игре. Сегодня играет в команде «Крылья Советов», относящиеся к городу Самара. Достаточно перспективный правый защитник ранее играл во французском ФК «Лион», в котором участвовал в 22 играх. Перешел в российскую команду в январе этого года. Является одним из основных участников команды, однако у него случаются травмы, поэтому тренер вынужден часто его заменять другими игроками. Стоимость покупки данного участника составляет 1,2 миллиона рублей.

Как вы считаете, почему столь заслуженные футболисты еще не перебрались за границу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector