Топ дорогих трансферов лета 2020

За лето футбольные клубы уже совершили ряд вложений, на которые купили игроков. Конечно, суммы сделок не очень высоки, как это обычно бывает, но некоторые спортивные организации, участвующие в соревнованиях по футболу, проявляют очень высокую инициативность на трансферном рынке. Самые денежные сделки, разумеется, проходят с участием титулованных футбольных клубов, таких как «Ювентус», «Челси», «ПСЖ» и прочих.

Клуб «Челси» заключил два контракта, теперь его ряды пополнились двумя новыми нападающими. На очереди попытка подписания договора с Каем Хаверцем, играющим за «Байер», а также с Бенжамином Чилвелли, являющимся членом клуба «Лестер». Скорее всего, оба игрока дадут свое согласие на предлагаемое сотрудничество, так как в противном случае они упускают большие возможности.

Топ дорогих трансферов лета 2020

Руководство «Барселоны» и «Ювентуса» также не осталось в стороне. «Барселона» обменяла Артура на Пьянича. На трансферте Артур заработал 72 миллиона евро, а Миралем 60 миллионов евро. Правда многие считают, что такое решение не является достаточно перспективным, так как Миралем Пьянич для футбола уже не молодой игрок.

Альваро Мората перешел в «Атлетико М», на этом футболист заработал 56 миллионов евро. Это не было новостью для большинства, так как слухи о предстоящем соглашении ходили уже давно.

Топ дорогих трансферов лета 2020

Объявил о пополнении своих рядов и клуб «Бавария». Теперь за него будет играть нападающий Лерой Сане, хотя такое известие никого не удивило, о нем было известно давно. Контракт с молодым немцем будет действовать до конца июня 2025 года, трансферт обошелся «Баварии» в 45 миллионов евро.

Топ дорогих трансферов лета 2020

Не удивил своей сделкой и французский клуб «Пари Сен-Жермен». Его приобретением стал Мауро Искарди, об этом было официальное заявление. Договорные отношения с перспективным форвардом обошлись парижанам в 50 миллионов евро. Контракт с ним рассчитан до конца июня 2024 года.

Топ дорогих трансферов лета 2020

Цель вложения очевидна, ведь «ПСЖ» намерен войти в историю футбола европейских стран. Но вряд ли этот план позволит осуществить Хосеп Гвардиола. Его команда уже продолжительное время пытается отчаянно занять лидирующую позицию. Футболисты под наставничеством испанского тренера настроены исключительно на победу, ведь с Премьер-лигой уже все ясно, осталось выйти победителями в Лиге чемпионов УЕФА.

Как Вы считаете, на какую сумму будет заключен самый дорогой контракт в текущем трансферном окне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector