Топ врагов Криштиану Роналду

Быть талантливым и популярным ‒ задача не из легких, и многие восходящие звезды мирового футбола об этом знают. Их и боготворят, и ненавидят, причем с нейтральным отношением они сталкиваются крайне редко. Усердные спортсмены не расслабляются, даже если их критикуют коллеги и приятели.

По мнению многих болельщиков, Криштиану Роналду ‒ лучшее, что могло случиться с футбольным комьюнити. Тем не менее, не самых деликатных соперников никто не отменял. Поговорим о личностях, желавших Кришу испытать худшее на игровом поле.

Икер Касильяс

Удивительно, но даже участники родного «Реала» не всегда учтиво отзывались о Роналду. Тот факт, что португалец любит себя и не воспринимает критику, некоторых приводил в ярость. К таковым относится и Икер. Несмотря на то, что игроков (после нескольких стычек в раздевалке) попросили не упоминать о достижениях других футболистов, Касильяс явно не собирался идти на уступки. Испанский игрок был уверен: лучше Месси сопернические атаки никто отразить не сможет. Это задело Криштиану, и знаменитости повздорили.

Топ врагов Криштиану Роналду

Фернандо Торрес

Испанского нападающего сложно назвать любителем конфликтов. На игровом поле он не «заработал» ни одного запрета или порицания. Однако во время полуфинала Чемпионской лиги даже его разозлил перспективный португалец, сделавший хет-трик. Фернандо назвал футболиста клоуном и получил не менее «впечатляющий» ответ.

Топ врагов Криштиану Роналду

Руд ван Нистелрой

До прихода Роналду он считался лучшим игроком коллектива «Манчестер Юнайтед». Появившись в легендарном клубе, португалец начал злоупотреблять обманными движениями во время матчей, и многие аспекты брал на себя. Нистелрою, привыкшему к четким подачам, это не понравилось. Между знаменитостями даже произошла драка в раздевалке (по инициативе Руда). Кульминацией стало то, что нидерландский нападающий подшутил над Криштиану, уверенно заявив, что Карлуш Кейрош, португальский тренер, стал для него как родной отец. Это оказалось последней каплей, поскольку член семьи Роналду умер незадолго до неприятного события. После произошедшего конфликта Руд перебрался в «Реал Мадрид», но о вражде с Кришем не забыл.

Топ врагов Криштиану Роналду

Вам когда-нибудь хотелось стать популярным игроком? Вы думали о том, что будет, если кто-то станет распускать сплетни?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector