Трансферные новости Локомотива

После яркого трансферного старта Зенита в этом летнем сезоне другие клубы также решили обновить свой состав. Среди них и Локомотив. В последнее время были предположения, что железнодорожники предприняли попытку заполучить в свои ряды Кокорина, так как контракт игрока с Зенитом истек, и заключить договор можно было без компенсации. Однако трансферный комитет заблокировал эту сделку.

Франсуа Камано – французский форвард Бордо

Как сообщает Sport24, контракт с игроком уже согласован и в ближайшее время будет подписан. Известно, что он заключается на 4 года, а стоимость трансфера составляет 7 млн. евро. В завершенном сезоне Лиги 1 Франсуа Камано участвовал в 11 матчах и показал один результативный удар.

Жасур Жалолиддинов – полузащитник Бунедкора

Контракт с игроком рассчитан на 5 лет и уже полностью согласованы все детали. Стоимость трансфера пока держится в тайне. Дебютировал Жалолиддинов в 16 лет в составе ташкентского Бунедкора, став самым юным футболистам в истории Узбекистана. Провел 32 матча, 3 голевые атаки, забил 3 гола. За свою карьеру выступал в качестве центрального, атакующего полузащитника, центрального нападающего, правого, левого вингера.

Трансферные новости Локомотива

Станислав Крицюк – бывший вратарь Краснодара

По информации РБ-Спорт, железнодорожники готовы предложить голкиперу контракт стоимостью 600 тыс. евро в год. Но пока Крицюк свое согласие на сделку не дал. В прошлом сезоне игрок провел 6 матчей, выступая за Краснодар.

Трансферные новости Локомотива

Виталий Лисакович – форвард « Шахтера

Молодой белорусский футболист 22 лет. В нынешнем чемпионате Беларуси он провел 19 матчей, забил 9 голов, и сделал 9 голевые передачи. По информации разных источников нападающим интересовались Ростов, Урал, ЦСКА, но он отдал предпочтение железнодорожникам. Контракт рассчитан на 4 года. Камнем преткновения стала стоимость трансфера, так как Локомотив готов выложить 1 млн. евро, а Шахтер требует 1,5 млн. евро. Переговоры пока продолжаются.

Трансферные новости Локомотива

Виталий Лысцов – защитник Крыльев Совета

По сообщениям Спорт-Экспресс Локомотив планирует заключить контракт со своим воспитанником на 860 тыс. евро. Лысцов с 2015 до 2019 года выступал за лиссабонский клуб Бенфики, но не сыграл ни одного матча за основной состав. В нынешнем сезоне защитник играл в клубе Крылья Совета, провел 9 матчей, забил 1 гол.

Трансферные новости Локомотива

Помимо этого, все идет к тому, что Локомотив покинет Алексей Миранчук и перейдет в Милан. Предполагается, что согласно сделке железнодорожники получат игрока Россонери. Но пока, это еще до конца не согласовано. Поэтому остаются только предположения.

А что считаете Вы о трансферах Локомотива, насколько они успешны?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector