Трансферные слухи на зиму: каких передвижений ожидать в текущем сезоне

Первая часть чемпионата заканчивается. Скоро будет проведен последний, 19 тур, а футбольные клубы уже ищут тех, кто сможет улучшить их игру.

Рубин

Клуб «Рубин» из Казани стал первым, вышедшим на трансферный рынок. Эта команда очень хочет играть за еврокубки, но этому препятствуют поражения отечественным клубам. Поэтому тренер клуба «Рубин» решил, что состав нужно усилить.

«Рубин» договорился об аренде молодого центрального полузащитника из японского клуба «Сенан Балмаре».

Трансферные слухи на зиму: каких передвижений ожидать в текущем сезоне

Клуб «Тамбов» сейчас находится не в лучшем положении, но Рубин готов взять у них Михаила Костюкова, нападающего по флангу.

Локомотив

Данный клуб активно изучает трансферный рынок, так как в их составе недостает хороших игроков. На это указывают результаты последних матчей. «Локомотив» намерен приобрести двадцати пяти летнего вратаря, Илью Лантаратова, из клуба «Химки».

Также «Локомотив» рассматривает возможность покупке 22-летнего полузащитника, Романа Тугарева, арендованного клубом «Ростов». Приобретение футболиста за четыреста пятьдесят тысяч намечено на зиму.

Клуб может приобрести и Соломона Кверквелия – центрального защитника команды «Ротор». Илья Геркус, экс-президент клуба «Локомотив» рассказал о том, что этим игроком интересуется лидер чемпионата Турции. Данный трансфер – возможность для Кверквелии начать свою карьеру заново, так как в «Роторе» мотивация пропала, и его игры за этот клуб оставляли желать лучшего.

Центральный спортивный клуб армейцев (ЦСКА)

ЦСКА при трансферах отдает предпочтение нападающим игрокам. Среди фанатов футбола ходят слухи, что этот клуб хочет подписать контракт с молодым нигерийским вингером команды «Монако», Генри Оньенкуру.

В Интернете также можно увидеть информацию о том, что ЦСКА в очередной раз хотят подписать контракт с 28- летним нападающим, Ахмедом Мусой, из Нигерии. Не так давно, двадцать шестого октября, он покинул клуб «Аль-Наср» и теперь выступает в качестве свободного агента.

Спартак

После экономного лета, «Спартак» готов приобретать новых игроков.

Трансферные слухи на зиму: каких передвижений ожидать в текущем сезоне

Клуб активно ищет футболиста-опорника. «Спартак» хочет приобрести двадцати четырех летнего полузащитника, Матиаса Норманна, из команды «Ростов». Однако его отталкивает высокая цена на игрока – двадцать пять миллионов евро.

А как вы думаете, состояться ли все эти трансферы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector