Трансферные волнения. Где начнут следующий сезон Азмун, Кокорин и Смолов?

В период карантина по поводу пандемии коронавируса, футбольные болельщики с жадностью ловят каждую новость трансферного рынка РПЛ. В центре внимания — звёздные игроки и топовые клубы. Разберём, на наш взгляд, самые интересные новости.

Сердар Азмун едет в Италию?

До начала эпидемии Азмун набрал отличную форму и привлёк внимание многих европейских клубов. В Англии он приглянулся «Эвертону», «Вест Хэму» и «Лестеру». В испанской примере им интересуются «Севилья» и «Атлетико». Но наибольший интерес в услугах Азмуна проявляют итальянские «Лацио» и «Наполи». По утверждениям журналистов неаполитанцы предложили Азмуну полноценный пятилетний контракт. «Зенит» пока никак не комментирует ситуацию. Но питерский клуб не намерен расставаться с лидером атак. Для того чтобы «Зенит» просто посмотрел в сторону переговоров, предложение должно быть крайне выгодным.

Трансферные волнения. Где начнут следующий сезон Азмун, Кокорин и Смолов?

Будущее Фёдора Смолова

По словам самого Смолова, он не горит желанием возвращаться в Россию. Права на игрока в данный момент, принадлежат испанской «Сельте», где форвард находится в аренде. Скорее всего, клуб из Виго не будет выкупать контракт российского нападающего по ряду причин. Если что-то поменяется в «Локомотиве», например, Юрий Сёмин подаст в отставку, Смолов может вернуться в московский клуб. Пока же будущее Фёдора под большим вопросом.

Туманное будущее Александра Кокорина

Летом истекает контракт Кокорина с «Зенитом». Последнее время форвард играет за «Сочи», с которым заключено арендное соглашение. Кокорин успел себя проявить с самой лучшей стороны и успел стать лидером команды. Руководство сочинского клуба не скрывает надежд, заключит с Александром полноценное трудовое соглашение. Однако к нападающему проявляют интерес и другие российские клубы. Также есть варианты с трудоустройством в Европе.

Шатов покинет «Зенит»?

Нет определённости и в дальнейшей карьере Олега Шатова. Соглашение с «Зенитом» также истекает будущим летом. По информации футбольных журналистов, Олег достиг договорённости о переходе в казанский «Рубин» в качестве свободного агента. Соглашение ещё не подписано, но условия личного контракта стороны уже согласовали.

Трансферные волнения. Где начнут следующий сезон Азмун, Кокорин и Смолов?

Жоау Мариу может покинуть «Локомотив»

За время аренды в московском клубе португалец проявил себя с самой лучшей стороны. Но в условиях кризиса, «Локомотив» не сможет заплатить за игрока 18 млн. евро. Руководство клуба будет вести переговоры с «Интером» о снижении стоимости. Если же договориться не удастся – португалец покинет московский клуб. Есть информация, что продолжить карьеру он может во Франции, где интерес к нему проявляет «Марсель».

Кто, по Вашему мнению, из вышеперечисленных форвардов первым подпишет контракт?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector