Трансферы, которые подпишет «Спартак» до закрытия трансферного окна

Московский «Спартак» всерьез занялся усилением клуба. На сегодняшний момент он является лидером по «горячим» переходам в текущее трансферное окно среди российских клубов. Полузащитник Остон Урунов, который пришел из команды «Уфа», и нападающий Александр Кокорин, перешедший из «Зенита», – сильные, перспективные игроки, но клубу все же нужны дополнительные усиления, чтобы иметь возможность достойно побороться за медали чемпионата.

В текущем трансферном окне в «Спартак» уже отправляли: Дегенека (Австралия), Лалу (Франция), Гугу (Бразилия), Алриена Силву (Португалия), Сангаре (Уругвай).

Также из аренды в команду вернулись игроки: Артем Тимофеев, Александр Ломовицкий, Георгий Мелкадзе, Максим Глушенков.

«Спартак», несомненно, ведет активную работу над командой. Сейчас у клуба на рассмотрении сразу несколько кандидатов. И это правильный стратегический ход, учитывая, что грамотно усилить команду просто необходимо.

На официальных источниках появилась информация о том, что работу над переходами сейчас проводит Шамиль Газизов, генеральный директор «Спартака». Сразу же после этого появилось известие о том, что в «Спартак» не перейдут футболисты, фигурирующие в прессе в течение последнего месяца.

Шамиль Газизов, ранее работающий в «Уфе», тщательно планирует бюджет команды и не желает переплачивать там, где это нецелесообразно. Поэтому генеральный директор отказался подписывать уже более десяти футболистов. И причина этому одна – за них просили слишком много.

Трансферы, которые подпишет «Спартак» до закрытия трансферного окна

Но о том, что будет мало хороших трансферов, и «Спартак» останется на прежнем уровне, волноваться не стоит. По крайней мере, двух футболистов «красно-белые» точно подпишут. По официальным данным, до закрытия трансферного окна клуб приобретет правого защитника и опорного полузащитника. Точные имена еще неизвестны, но с полной уверенностью можно сказать, что их фамилии еще не фигурировали в списке тех, которыми интересовался самый известный российский клуб. В любом случае, усиление пройдет хорошо и новые, гармонично подобранные игроки, помогут команде выйти на новый уровень

Трансферы, которые подпишет «Спартак» до закрытия трансферного окна

Стоит отметить, что до закрытия трансферного окна осталось не так много времени, и вскоре новички московского клуба предстанут перед вниманием болельщиков.

У Вас есть предположения, кто именно пополнит ряды «красно-белых»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector