Трансферы звёзд футбола, которые обсуждаются активнее всего

Ведущие футбольные страны в ожидании возобновления национального первенства. Однако игроки тренируются по парам и думают о продолжении карьеры. Регулярно появляются слухи о различных переговорах и будущих громких переходах. Рассмотрим недавние новости трансферного рынка.

Челси хочет подписать Филипа Коутиньо

Лондонцы намерены вернуть талантливого игрока в английскую премьер-лигу. Бразилец по прозвищу «маленький волшебник» в 2018 году перешёл в Барселону из Ливерпуля за 120 млн евро. Однако не выдержал тяжёлую конкуренцию в каталонском клубе и отправился в аренду в Баварию Мюнхен. Немцы не планируют выкупать права на полузащитника несмотря на 22 сыгранных матча, 8 голов и 6 ассистов. Текущий клуб хочет выручить за переход Коутиньо 90 млн евро.

Сидио Мане обиделся на Юргена Клоппа и хочет в Реал Мадрид

Главный тренер Ливерпуля, немец Юрген Клопп, выразил официальную поддержку голландцу Вирджилу Ван Дейку в борьбе за «Золотой мяч», чем вызвал негодование у сенегальского нападающего. В итоге молодой защитник Ливерпуля занял второе место, а Сидио Мане досталась 4 позиция.

Теперь сенегальский 28-летний нападающий надеется продолжить работу под началом Зинедина Зидана. Хотя ПСЖ проявляет к нему серьезный интерес. Однако контракт с английским клубом истекает только летом 2023 года. Эксперты оценивают его трансфер в 120 млн евро.

Трансферы звёзд футбола, которые обсуждаются активнее всего

Мауро Икарди мечтает о Ювентусе

Талантливый аргентинский нападающий Мауро Икарди находится в ПСЖ в аренде, но его трансфер принадлежит миланскому Интеру. В текущем сезоне в 20 матчах отметился 12 голами. Ювентус наладил контакт с игроком и намерен вступить в переговоры с Интером. Возможный трансфер оценивается в 60 млн евро. Кроме этого, старая сеньора может предложить обмен аргентинца на Куардадо.

Боруссия Дортмунд заинтересована в услугах Видаля

Немецкий клуб из Дортмунда намерен выкупить трансфер чилийского полузащитника, Артуро Видаля. Об этом рассказал Рейнальдо Руэда, наставник национальной сборной Чили. Он сообщил, что 32-летним полузащитником заинтересованы в Италии и Боруссии Дортмунд. Однако конкретных предложений не поступало. У игрока ещё есть время для осуществления правильного выбора.

Трансферы звёзд футбола, которые обсуждаются активнее всего

В текущем сезоне Видаль сыграл 22 матча за Барселону — забил 6 голов, отдал 2 ассиста. Трансферная стоимость оценивается в 11 млн евро.

Ювентус может приобрести Дриса Мертенса

Бельгиец Дрис Мертенс играет 7 лет за ФК Наполи, но его контракт завершается летом. Видимо клуб из Неаполя не намерен его продлевать. Маурисио Сарри, наставник Ювентуса попросил боссов старой сеньоры выкупить контракт 32-летнего нападающего.

В текущем сезоне Дрис отличился 6 раз за ФК Наполи. Кроме Ювентуса его планирует подписать лондонский Челси и ФК Монако. Однако не исключено продление контракта с ФК Наполи.

Какой из возможных трансферов считаете самым интересным?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector