Тренер Семин прокомментировал победу сборной РФ с Сербией

Тренер в отставке футбольного клуба «Локомотив» дал комментарии по поводу игры с Сербией. На радость российским болельщикам футболисты из России одержали победу со счетом 3:1.

Тренер Семин прокомментировал победу сборной РФ с Сербией

Юрий Семин отметил, что российская команда хорошо отыграла матч, превзойдя сербов по всем профессиональным характеристикам. Также легендарный тренер заметил и положительную роль в игре грамотных перестановок, которые своевременно сделал Станислав Черчесов. Так Вячеслав Караваев, выступив в качестве левого защитника, совместными усилиями с Жирковым отлично сработали в обороне.

Юрий Павлович похвалил игру Бакаева. Дело в том, что перед матчем была проведена серия тренировок, по результатам которых, Черчесов включил игрока в основной состав на старте. Был отмечен также Антон Миранчук. По суждениям футбольного знатока, у спортсмена было мало времени, но он активно принял участие в значительном числе комбинаций. Была выделена игра на футбольном поле и Романа Зобнина, который играл в основной зоне хавбека и привнес большой вклад в командную победу.

Что касается русской команды в целом, Семин говорит, что игроки физически были подготовлены лучше, чем сербы. У них была слаженная игра, для чего потребовалось приложить много совместных усилий на тренировках.

Стоит вспомнить, что Семин недавно ушел из тренерского состава «Локомотива». Он внес большой вклад в раскрытие потенциала этой футбольной команды. В 1996 году Юрий Павлович привел своих футбольных игроков к победе на Кубке России, что стало большим прорывом за последние десятилетия для клуба. После последовали и победы, которые принесли призовые места в турнирах европейских стран.

В 2002 году был снят фильм «Юрий Семин. Двенадцатый игрок», в нем отражалось настоящее положение вещей в футбольных клубах. Также в это время «Локомотив» вновь стал чемпионом России, одерживал победы над сильными командами стран Европы, получил современную базу для тренировок.

Тренер Семин прокомментировал победу сборной РФ с Сербией

В 2005 году Юрий Павлович не оправдал надежд, русские не попали в финал мирового чемпионата по футболу. Тогда знаменитый тренер ушел в отставку. Год работал в «Динамо», а после вернулся в «Локомотив» в качестве президента клуба. Но вскоре был уволен вместе с другим представительством команды по причине провала сезона.

На этом карьера Семина не была закончена, он выводил в чемпионы другие команды и добился хороших результатов со своими футболистами на Кубке УЕФА, после еще раз становился тренером клуба «Локомотив», но недавно окончательно ушел.

Верите ли Вы, что русские футболисты однажды достигнут больших результатов на мировой арене?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector